Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо летит к Лене HelenaK за открытку по алфавитному тегу!
Лена, спасибо за долгожданную открытку, такую сочную и летнюю) Лето и правда пролетело в этом году незаметно и как-то даже с удовольствием для меня, что удивительно: обычно его наступление радует меня примерно полмесяца, а потом я не очень терпеливо жду осени :D Ммм, и да, полуночные прогулки у озера - звучит крайне романтично :ymdaydream:
Вложения
На закате.jpg
Получила открытки от:
Жанны Janchic по тегу "Авторские открытки" - спасибо за зимнего котенка!
Натальи Natlisa по тегу "Фильмы, актеры..." - спасибо за открытку с Сэмом, мой любимы персонаж!
Спасибо за классные открытки:
Тане (Т-34) по тег "По следам..."
Тане по тег "Выбираем..."
Жаннете и Гале по тег "Мир фэнтези..."
Лене по тег "Животные.."
Любе по тег "Авторские..."
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Вложения
img253.jpg
img254.jpg
img252.jpg
Огромное спасибо Свете - Релката за классную открытку по розыгрышу, и крутое оформление @};- а я вот ещё ни разу не каталась на самокате, но всё впереди 🛴

Смирнова И., Веселая велопрогулка.jpg
Смирнова И., Веселая велопрогулка.jpg (45.13 КБ) 2223 просмотра
Огромное спасибо Любавушке за прекрасную открытку по тегу "мир фэнтези" со всем, что я люблю - снегом, белым мишкой, звёздным небом и мечтательством 🌌

crd0651.jpg
Благодарность Любе Любаве
- за Аверина по тегу "Вопрос ответ" :ymhug: ох уж эти лихие 90.... :-??
Изображение
- за чайничек чая по тегу "Круговорот" :ymhug:
Изображение

И спасибо тебе за "просто так" и остальные приятности :ymhug:
Спасибо Анжеле ( Angela) за замечательную открыточку по тегу Фильмы, сериалы, актеры. Рада, что она появилась в моей коллекции :). Удачи!
Вложения
эльф и человек.jpg
Большое спасибо летит в Полоцк к Анне Hanna18 - за чудеснейшие открыточки по разным тегам!! :ymhug: Аня, с ума сойти - у тебя трое детей?! Я почему-то решила, что ты совсем молоденькая девушка! :oops:
Ой, и за подарочки большущее спасибо - первый календарик на 2022 год и аж из Витебска!! :dance:
Вложения
2021.31.07_Тег Животные_Наnna18.jpg
2021.08.20_Тег Выбираем 1 из 3х_Hanna18.jpg
2021.07.22_Тег Авторские открытки_Hanna18-ЛИЧНО.jpg
2021.07.22_Тег Авторские открытки_Hanna18.jpg
И целая стайка спасибушек летит к моим давних подружкам! :ymhug:
(*) Оле Berd4anka за любимую колдовскую Чесалову по тегу "Авторские открытки" - ох, Оля, куда ставить книги - для меня тоже прям актуальный вопрос, ибо библиотеку начал собирать еще мой дедушка, потом мама продолжила, теперь я... И у меня не квартира, а просто филиал библиотеки... :?
(*) Саше Vidoll за волшебную туманную девушку-осень по тегу "Мир фэнтези" и потрясающие наклеечки в подарок! :ymdaydream: Я по выходным так вообще могу забыть поесть :jokingly:
(*) Свете Релката за уютнейшего кофемана по тегу "Розыгрыш" (и целый ворох подарочкав, уииии!! :claping: ) - он просто потрясающий! И круассаны, и свитерок - милота! А я вот люблю классический черный натуральный кофе - правда, с чем-нибудь сладеньким. :) Но в кафешках могу и сорваться на какой-нибудь айриш-кофе :D
Вложения
2021.07.30_Тег Авторские открытки_Berd4anka.jpg
2021.08.16_Тег Мир фэнтези_Vidoll.jpg
2021.08.15_Тег Розыгрыш_Релката_ИЛИ_ИЛИ.jpg
Мой тёплый привет Надежде ( foxy98foxy) Получила замечательный конверт по тегу "Вопрос-ответ" Спасибо за приятные сюрпризы. С удовольствием посмотрела картину Филлипа де Ласло с портретом Фрэнсиса Райта. Действительно, у этого мужчины очень красивые глаза. Любопытно, кем он был по жизни? ...
Вложения
2.jpg
Большое спасибо Ане Hanna18 за чудесную открытку по тегу "Выбираем 1 из 3".
Расчудесная всё-таки эта серия с котятами :ymdaydream: Мне доводилось по молодости проводить тренировки с детьми: как-то раз после одной такой тренировки я отпустила младшую группу ребятишек к родителям, и следом занимаюсь со старшими. Забегает ко мне администратор и родители одного ученика - пропал мальчик, всё обыскали, в гаражи кто-то из мужчин побежал его искать, а ученик просто уснул, зарывшись в куче ковриков для йоги. Так что да, отвернуться не успеешь, а тут :D И да, Аня, я совсем не против открыток в конвертах, так что всё сделала правильно) Спасибо за закладку!
Вложения
Зенюк И., Репетиция к Хеллоуину.jpg
Большое спасибо Анжеле (Angela) за прекрасную открытку Моревой по тегу “Авторские 1 из 3» @};-
Давно хотела получить её в свою коллекцию :)
Изображение
Получила открытки по тегам "1 из 3х" и "Алфавитный" от foxy98foxy.Большое спасибо за открытки и интересные подписи к ним!
изображение_2021-09-01_200401.png
7GxlCDZP2VE.jpg
  • 1
  • 674
  • 675
  • 676
  • 677
  • 678
  • 1016