Раздача открыток на основе лотереи.
 babiya
Просматривая различные сайты по продажам открыток зачесались руки на новые приобретения, но пещеры Алибабы и норы хомяка забиты старыми запасами. Разыграю 2 комплекта по 50 открыток, взятых из запасов не глядя + небольшие дополнения в виде приятных посткроссерских мелочей. От вас порядковый номер и ответ на вопрос "А как велики ваши запасы, что делаете с открытками, которые очень долго лежат не отправленными?" Лотерею. закрою 5 сентября в 16.00 по Москве.
 Alenovod
1. Инна, спасибо за супер-лотерею! @};- У меня тоже глаза разбегаются и хочется всего и побольше) 8-) Но пока, открытки долго не залеживаются, так-как начала собирать их не так давно. Безусловно, количество их растёт, но ещё работает режим «накопления» Поймала себя на мысли, что необходимо иметь «в наличии» очень разные открытки по темам и авторам, чтобы сразу найти подходящую) Что будет дальше, не знаю... ещё, сейчас у меня такая же история с марками, скупаю их везде, где только вижу))
 Татьяна89
2. Спасибо за лотерею!
Мои запасы открыток для обмена совсем невелики - около трёхсот открыток.
Что делаю с открытками, которые долго лежат? Они обычно ждут своего получателя :)
 pink-lu-lu
№3 pink-lu-lu
Запишусь, люблю сюрпризы)
Да. за 10 лет открыток накопилось) Провожу лотереи на нескольких сайтах, отправляю со встреч посткроссеров или дарю кому-нибудь на этих же встречах.
И вот еще отправляю своим племянницам и сестрам с поздравлениями. Как то так)
 Big_Cat_House
4.Big_Cat_House
Ого,какая интересная лотерея. Спасибо @};- Сюрпризы-это прекрасно! :ymapplause: :ymparty: :x
У меня запасов почти нет,так как я начинающий посткроссер,но и у меня оказались открытки,которые я покупала,явно,в каком-то затмении разума :D :D :D Но одна,ура!,уже нашла своего ценителя(на этом сайте :x ). Я думаю,что на любую открытку найдется свой получатель.Главное,дождаться того самого,который оценит :ymdaydream:
ПысПыс:стало интересно,а сколько-же всего у меня открыток-оказалось,что почти 100! Ого! Неожиданно для меня самой)))) Нахомячила за 2 месяца посткроссинга)))
 Janchic
5. Janchic
Инна, спасибо за щедрую лотерею! @};-
Запасы велики (коробка из под обуви полная и еще несколько коробочек поменьше).
Думаю, что тоже пора уже расставаться с частью, сейчас не очень часто отправляю, и давно не покупала новых открыток.
А я раньше участвовала в очень интересных группах "СТРАННЫЕ, НЕПОНЯТНЫЕ И НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ОТКРЫТКИ", очень душевно мы там с девчонками общались и веселились
viewtopic.php?p=90431#p90431
 babiya
Да, у каждой открытки есть свой адресат, для которого она самая, самая. И да, некоторые были куплены явно в каком то затмении :D :D :D :D :D
 Релката
6. Релката
Спасибо за лотерею)
Наверное, открыток у меня не очень много, но мне всегда кажется, что много :) Сейчас всё помещается в один небольшой сундучок (хотя, если повезет в этой лотерее, то буду думать о расширении) - нравится, что всё в одном месте. Бывает, после посещения "Коллекционера" или внезапного заказа из интернет-магазина появляется "верхняя полка", но ненадолго - рабочий график позволяет активно обмениваться. Да, есть открытки, которые лежат дольше остальных, но все они рано или поздно находят своего ценителя: я радуюсь, как ребенок, когда это происходит - приятно знать, что открытка нужная)
ftj7isHQFxM.jpg
mb5KOLQi2o0.jpg
 DinkaDin
7.DinkaDin
Спасибо за лотерею.
Не знаю, много ли, мало ли у меня открыток в обменнике. Ни разу их не пересчитывала. Лень. :oops: Лежат две стопки в ящике стола, и я стараюсь их количество поддерживать примерно в одном состоянии. Хочется всего-всего, но бью себя по рукам, чтобы ящик всё-таки мог свободно закрываться)). Долго не задерживаются открытки, постоянный круговорот в этих стопках происходит. Кто-то сразу после распаковки заказа отбывает к своему адресату, кто-то полежит несколько месяцев в запасах. Совсем заждавшихся нет :) .
 МАРИАННОЧКА МАРГО
8. С удовольствием поучаствовала бы в лотерее. Открыток пока не много... Я только с марта этого года участвую в посткроссинге. Думаю, что залежавшие открыточки все таки дождутся своего получателя.
 Wolchy
9. Wolcha
Инна, ты ж знаешь - открыток много не бывает!! Загашник не пересчитываю, лень... "Никому не нужные" открытки просто лежат, убедилась как то, что на любую открытку есть получатель. И открытка его ждет, лежит в своей категории и ждет своего часа.

Спасибо за лотерею!
 Adamanta
10. У меня сейчас около 250 открыток. Я решила до конца года новые не покупать, чтобы немного подчистить его от залежалых экземпляров)) Но теперь смотрю на новые тиражи и облизываюсь))) Полностью согласна с Ниной - на каждую открытку может найтись свой ценитель, даже на самую странную.
 ddp12ddp12
11. У меня никогда не было в обменнике больше 120 открыток, сейчас и того меньше, около 70. Стараюсь держать их абсолютно разных тематик. Если долго лежат - могу разыграть в лотереях. Спасибо за розыгрыш!
 Hanna18
12. Тоже поучавствуйю, я посткроссингом увлеклась недавно, и в запасах открыток мало, и они как-то быстро расходятся :D :D :D
 Berd4anka
13. Участвую! У меня в обменнике более 200 открыток, постоянно пополняю. Есть открытки, которые долго лежат, но и они постепенно находят своих хозяев, а я на будущее делаю выводы, больше подобные не брать! Спасибо!
 babiya
Ой, сколько знакомых :D . Ну непристроенные по разному появляются, я же чистые собираю , вот и присылают по 2, 3 одинаковых или совсем не то, или ну очень странные, что то купила, а сразу не разослала и у людей в обменах уже есть. Я же в основном в робинах участвую, там у всех коллекции огого какие! Дань официальному посткроссингу в официальных обменах отдаю 2, 3 раза в год. Вот там уходит все, особенно если попадается не очень мною любимый профиль "Мне все равно что вы пришлете" :D Ну и международный, там отправляю регулярно, вот где встречаются интересные виши! :shock: :?
 Adamanta
Berd4anka писал(а):
29 авг 2021, 06:54
13. Участвую! У меня в обменнике более 200 открыток, постоянно пополняю. Есть открытки, которые долго лежат, но и они постепенно находят своих хозяев, а я на будущее делаю выводы, больше подобные не брать! Спасибо!

Лучше брать, потому что иногда у некоторых профилей такой узкий виш, что сидишь, перебираешь 300+ открыток и думаешь - что бы отправить? ))
 foxy98foxy
14. foxy98foxy
Мой запас где-то примерно 200 +/-, была бы моя воля я б каждый месяц затаривалась новыми... А где хранить? Держу пока себя в руках)) А любая открытка и правда всегда найдет своего получателя, буквально вчера выпал мне адрес, а в избранном открытка которая 2 года лежит у меня с самой первой покупки открыток (не в себе была, когда покупала, видимо затмение нашло :lol: )... Люблю каждую свою открыточку, люблю их перебирать))
 Natalya61
15.Спасмбо Инна,за лотерею, главное подобрать открытку получателю,иногда подписываю и переживаю,что открытка не понравится,а мне потом пишут -Спасибо большое за чудесную открытку,она меня очень порадовала,я ее так долго ждала" (а мне она совсем не нравится) :) А открыток чистых у меня пока мало для обменов.
 iruska
16. Инна, спасибо за лотерею!
У меня пластиковый короб с чистыми открытками, сколько в нем, не знаю. Я тоже придерживаюсь мнения, что на любую открыточку найдется свой посткроссер ;)