А еще сегодня пришел привет от Алены
10. Alenovod Алена, рада знакомству! Спасибо за теплые слова и добро пожаловать в Робин.
Савинский-Компаньон.jpg
получила
babiya Инна
Alenovod Алена
shimka80 Лена

Инна спасибо за обе открытки-они замечательные.
Алена рада знакомству! спасибо, обожаю этот фильм.
Лена спасибо за мою Россию и мне эта серия приглянусь!
Ко мне уже прилетели первые августовские ласточки!
(*) 07.babiya - аж целых две открыточки-любимицы :ymdaydream:
(*) 13.shimka80 - котик-маячник у меня уже второй, ура!! :dance:
Спасибо за красоту и рассказики о своем "домашнем" :ymhug:
Вложения
АРР_202108_07.babiya-2.jpg
АРР_202108_07.babiya-1.jpg
АРР_2021.08_13.shimka80.jpg
Девочки!!!
На гастролировалась я! Сегодня прилетела домой! Ура! Москва тяжела для меня... и недели выше крыши)))
Но самое главное...
19 августа случилось чудо)))
Я встретилась с Леночкой (shimka80)
Это не передать словами, когда 4 года общаешься с человеком, а потом видишь его вживую!!! Восторг какой-то!!! Что-то нереальное ей-Богу!!!
А кто-нибудь знает как Лена наша выглядит!? У многих в ВК и теперь в инсте есть фото, но Лена была для меня загадкой)
И значит, выхожу я из отеля и вижу красивую, высокую девушку с вьющимися волосами)))
Так вот ты какая shimka80 :))) красотка)))
Я честно, очень волновалась. И зря!!!
Ни капли напряжения или неловкости!!!вот правда, как-будто встретились со старой знакомой.
На следующий день замучилась рассказывать свои впечатления коллегам. Вот кому было безумно интересно узнать о такой необычной (для них) встречи!!!
Лена очень интересный и глубокий человек! Я бесконечно рада, что мы встретились!!! И в открытках и в жизни!
Лена! Ты чудо! Спасибо, что встретилась со мной!
И очень жаль, что буковки не могут передать весь мой восторг!
Галина( №11)! Спасибо огромное за открытку с группой «кино»! Мы недавно вернулись из Питера, мы там как-раз ходили в бар «Камчатка» где работал Цой, прониклись… И я, все ещё под впечатлением от этого города, это теперь город моей души ❤️
Вложения
C26B5008-03D8-45E4-B477-45598F869836.jpeg
Поллианна писал(а):
25 авг 2021, 20:07
Девочки!!!
На гастролировалась я! Сегодня прилетела домой! Ура! Москва тяжела для меня... и недели выше крыши)))
Как же здорово! представляю, какие вы красотки обе... Кстати, мне снилось на днях, как мы в Москве встретились с Надей... Наверное, думала об этом. А я стесняюсь, кстати, вживую встречаться, наверное, комплекс возраста уже. Еще и лишний вес... Хотя я очень общительная всегда была... А вот последние два года - жуть какая-то. А может еще и пандемия свою лепту внесла. Но если бы не кашляла, конечно, к Наде бы приехала... Молодцы, девочки!
Надя Поллианна! И я очень рада :ymparty: Мне, интроверту, очень тяжело встречаться с людьми, которых не знаешь:) Но я рискнула и тадам!!! :ymhug: 1,5 часа пролетели как мгновение. А сколько тем ещё осталось… Надеюсь, что это наша не последняя встреча! Весь вечер была под впечатлением! Давно я не испытывала такую радость @};- А сколько у нас общего!!!

Надя, спасибо за такие положительные и душевные эмоции!!!!!!! Это было :-bd :-bd :-bd !!!
Как здорово, девочки, вы молодцы) Мне и самой было приятно и восторженно от прочитанного сообщения о вашей встрече, а уж как представлю, каково это было в живую! Спасибо, что поделились: буду теперь целое утро представлять, как же здорово и, может, таки созрею на омскую сходку посткроссеров 28 августа :)
Девочки, спасибо что поделились!!! :ymhug: Прям так за вас рада, аж сижу и улыбаюсь!!!! :x
Да девушки молодцы
А я вот не смогла. Тоже стесняюсь своего лишнего веса)) да и ка то беседу поддержать не умею. Но умею слушать)) рада за вас очень. Чай не последний раз Надя приезжаешь в Москву)
Извините что не по теме, но раз зашёл разговор про встречи, можно спрошу)) Скажите, а бывают вообще встречи посткроссеров в Москве? В других городах часто вижу, а про Москву ничего нигде нет.. :-??
Alenovod писал(а):
26 авг 2021, 14:46
Извините что не по теме, но раз зашёл разговор про встречи, можно спрошу)) Скажите, а бывают вообще встречи посткроссеров в Москве? В других городах часто вижу, а про Москву ничего нигде нет.. :-??
бывают и часто обычно их аннонсируют в группе вк подслушано у посткроссеров
Vidoll писал(а):
26 авг 2021, 14:56
Alenovod писал(а):
26 авг 2021, 14:46
бывают и часто обычно их аннонсируют в группе вк подслушано у посткроссеров
Спасибо, Саша!
У нас уже начинает руководство планировать гастроли сентябрь2022 в Москву аж на месяц!!!!!!!
Так что надеюсь, увидимся.
Я тоже сейчас с лишним весом... костюмеры расшивали штаны после лета :oops: и все ещё не могу свыкнутся с возрастом. Как стукнуло 40, так прямо сразу всё видеть стала и морщинки и т.д.
Нам поможет аутотренинг Нади Клюевой «Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги....» :D
Поллианна писал(а):
26 авг 2021, 19:03
У нас уже начинает руководство планировать гастроли сентябрь2022 в Москву аж на месяц!!!!!!!
Так что надеюсь, увидимся.
Я тоже сейчас с лишним весом... костюмеры расшивали штаны после лета :oops: и все ещё не могу свыкнутся с возрастом. Как стукнуло 40, так прямо сразу всё видеть стала и морщинки и т.д.
Нам поможет аутотренинг Нади Клюевой «Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги....» :D
))) да все никак не могу перестать плюшки есть -люблю их. хотя уже привыкла не есть после 18-только вода или несладкий чай. самое печально..это то что пришлось купить новую одежду...и куртку зимнюю надо менять...но я надеюсь к зиму немного сбросить.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14