Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6895 Гарри Поттер !для новичков!

Группа для тех, кто только начинает собирать свои коллекции открыток на тему волшебного мира Джоан Роулинг. Просьба обладателей огромных коллекций в группу не вступать, так как нет уверенности, что удастся подобрать подходящую открытку.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Мария Куксова
2. ЕкатеринаВ
3. Silenium
4. Сова Валерьевна
5. Olgunya
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-253162 получена от Silenium

Анна, здравствуйте!спасибо большое за пополнение моей ГП-коллекции очаровательной открыточкой! вотч его не могу простить Роулинг, так это смерти Дамблдора...хотя в душе понимаю: Гарри с друзьями должны были справиться со Зом сами...Всего Вам самого доброго! Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-253171 получена от Olgunya

Ольга, здравствуйте!Спасибо за чудесную открыточку в мою ГП-колекцию! тоже очень сильно мечтаю о поездке на Байкал и обожаю Питер, раз в год стараюсь выбрвться погулять по его улочкам...Всего Вам самого доброго. Зоя
 Мария Куксова
Открытка PCG-253168 получена от Olgunya

Ольга,большое спасибо за чудесную открытку с Гермионой !
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-253154 получена от Мария Куксова

Маша, здравствуй! спасибо за замечательную открыточку в мою ГП-коллекцию (маме привет передавай :-) Всего тебе самого доброго! только хороших, добрых книг! Зоя
 Olgunya
Открытка PCG-253155 получена от Мария Куксова

Маша, привет! У меня дочку тоже зовут Маша. Гермиона, действительно, очень классная. А мне нравится профессор Макгонагал. Тоже хочу быть такой старушкой ;)
 Olgunya
Открытка PCG-253163 получена от Silenium

Анна, добрый день. Огромное спасибо за открыточку. Читала фанфик на Сумерки, там повествование от лица Эдварда, правда не до конца первая часть, но очень интересно. Про Гарри тоже теперь очень хочу почитать ;) Удачного дня!
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-253169 получена от Olgunya

Добрый вечер, Ольга. Спасибо за красивую открытку с Гермионой, у меня такой не было)) тоже мечтаю увидеть Байкал и посетить Питер)) удачи и побольше желанных открыток!!)
 Мария Куксова
Открытка PCG-253164 получена от Сова Валерьевна

Зоя,огромное спасибо за открытку! Мне очень нравится и я хочу научится так же красиво украшать!
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-253158 получена от ЕкатеринаВ

Здравствуйте (жаль, Вы не написали свое имя - не знаю, как к Вам обратиться)! открыточка великолепна. Спасибо. Всего Вам самого доброго. Зоя
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-253152 получена от Мария Куксова

Добрый день, Маша!! Спасибо за чудесную открутку)) Джордж и Фред, одни из любимых героев саги)) книга Орден Феникса не особо нравится, любимая часть Кубок огня и Принц полукровка))
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-253161 получена от Silenium

Добрый день, Анна. Спасибо за красивую открытку)) я даже не слышала о таких книгах)) обязательно присмотрюсь к ним))
 Olgunya
Открытка PCG-253167 получена от Сова Валерьевна

Огромное спасибо за открыточку. Мне даже такая не попадалась. Оформление оборота - просто восторг. Удачи!
 Olgunya
Открытка PCG-253159 получена от ЕкатеринаВ

Огромное спасибо за открыточку. Профессор Стебль очень симпатичная, теплая и уютная, на мой взгляд ;) Хорошего настроения!
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-253165 получена от Сова Валерьевна

Добрый день, Зоя) спасибо за открытку, это одна из любимых и желанных, на ней изображен самый лучший момент саги))
 Silenium
Открытка PCG-253166 получена от Сова Валерьевна

Привет, Зоя! Спасибо за открытку)) Её потеряли на почте) Главное, что нашлась!
 Silenium
Открытка PCG-253170 получена от Olgunya

Привет, Ольга!
Я еле нашла твой номер отправления))) Наставили штемпелей прям на него!)
Я когда тоже увлекалась вышиванием крестом, сейчас..увы..из за работы времени почти нет