панда писал(а): ↑21 авг 2021, 16:57
Открытка
PCG-253372 получена от
Мухина Лидия Борисовна
Лидия, очень рада получить от тебя открыточки. По их душевному оформлению сразу видна твоя любовь к своему городу. На ф
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
отках - твои любимые места... Некоторые из них я уже знаю - речной вокзал, скульптуры семьи. На коне, видимо, основатель Твери? Сейчас в инете посмотрю. А у нас сегодня День города, вечером будет Путин!
Лариса, мой сердечный привет тебе! Надеюсь день города прошёл отлично? Напиши, пожалуйста, очень интересно. Мне кажется, что про Тверь рассказывать тебе уже нечего
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Пытаюсь вспомнить сколько я тебе открыток из своего города послала за всё время нашего совместного общения. Наверное штук 10 не меньше.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
На коне - великий князь Михаил Тверской. Он много сделал для Твери. В городском саду есть ещё один мини-памятник князю - поклонный крест. На камне надпись: "«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Собственно он пожертвовал своей жизнью ради спасения города. Михаил Ярославич отправился на суд к хану Золотой орды, где он в итоге и принял свою смерть. Эта история памятна мной ещё со школьной скамьи. Лариса, на самом деле трудно сказать именно о самом любимом месте в городе. Их много и каждое интересно по-своему. Если приедешь в гости - погуляем )) В прочем одним из самых излюбленных мест является Константиновский карьер. Шлю тебе пару фоток с летнего отдыха
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Доброй дороги - идущим!
Сил и терпения - ожидающим!
Тепла и искренности - встречающим!
И волшебного пинка - нерешительным
Мой обменник:
https://cloud.mail.ru/public/EcBR/9jzmzsdwz
Мой адрес: Ул.Кольцевая, д.76, кв.6, г.Тверь 170021 для Лидии
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)