Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6902 Конверт-сюрприз приятностей!

Одна подписанная открытка+ Разные посткроссерские приятности (открытки, наклейки, марки, магниты, чай, скотч и т.д.) по пожеланиям! Пишем пожелания в примечании!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Alenovod
2. Светлана Богачева
3. KristinTin
4. Masha Barbarisova
5. 23081987
6. Minim28
7. Mayaefff
8. Пименова Светлана
9. Annyutka
10. Oks_yanov
 Alenovod
Открытка PCG-253326 получена от Minim28

Ольга!
Большое спасибо за чудесный конверт с приятностями и открытку в мою коллекцию городов!
 Mayaefff
Открытка PCG-253324 получена от Пименова Светлана

Дорогая Света, спасибо огромное за такой чудесный конверт. Когда я его получила моей радости не было предела, сразу чувствуется, что к твоим пожеланием прислушиваются. Очень понравились марки на конверте, безумно красивый фолдер с вложениями, мне такого некогда не делали, скотч, наклейки и 2 пакетика чая. Всё обязательно использую и попробую. Также отдельное спасибо за две открытки, лист с наклейками в виде десертов, он настолько красивый, что жалко использовать, и скрап бумагу. Желаю всего самого наилучшего, пусть мечты и желания исполняются, хорошо проведи оставшиеся летние деньки 🥰
 KristinTin
Открытка PCG-253318 получена от Oks_yanov

Привет, Оксана! Спасибо за интересный конверт и открытки. Успехов, улыбок и прекрасного настроения)
 Светлана Богачева
Открытка PCG-253319 получена от KristinTin

Кристина, конвертик у меня! Спасибо огромное♡♡♡
 Пименова Светлана
Открытка PCG-253323 получена от Annyutka

Анна спасибо за чудесный конвертик, очень много вмего интересного. Открыточки супер прямо в тему и чай, такого в моей коллекции еще не было.
 Oks_yanov
Открытка PCG-253317 получена от Alenovod

Алена спасибо за конверт и его наполнение,все замечательно!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-253321 получена от 23081987

Татьяна, спасибо большое за пухлый конверт с классными открытками и приятными и нужными посткроссерскими мелочами! Всё очень понравилось, прошу извинить за долгую регистрацию 😄 надеюсь, эта осень проходит чудесно и радостно!
Вложения
SLQk3qwVHDk.jpg
 Annyutka
Открытка PCG-253322 получена от Masha Barbarisova

Привет! Спасибо за такой милый конверт) столько разных ништячков - очень приятно.
очень крутая идея напечатать ваше изображение на открытке, возьму на вооружение, быть может тоже с мужем появимся на открытке.)
Фотографии распечатываю редко, обычно кому то в подарок оформляю альбом. Мечтаю разобрать фотки на компе с предыдущих лет и писать по ним истории в инстаграмм, но никак руки до этого не доходят. До свадьбы мужу (тогда еще жениху) оформляла фотоальбом с магнитными вставками, до сих пор любуемся.
А вам обязательно нужно пройти курсы по фотографии. Мечты должны сбываться, а любимое дело должно быть не только хобби, но и приносить доход)
Всего вам наилучшего)