панда писал(а): ↑21 авг 2021, 16:57
Открытка
PCG-253372 получена от
Мухина Лидия Борисовна
Лидия, очень рада получить от тебя открыточки. По их душевному оформлению сразу видна твоя любовь к своему городу. На ф
отках - твои любимые места... Некоторые из них я уже знаю - речной вокзал, скульптуры семьи. На коне, видимо, основатель Твери? Сейчас в инете посмотрю. А у нас сегодня День города, вечером будет Путин!
Лариса, мой сердечный привет тебе! Надеюсь день города прошёл отлично? Напиши, пожалуйста, очень интересно. Мне кажется, что про Тверь рассказывать тебе уже нечего
Пытаюсь вспомнить сколько я тебе открыток из своего города послала за всё время нашего совместного общения. Наверное штук 10 не меньше.
На коне - великий князь Михаил Тверской. Он много сделал для Твери. В городском саду есть ещё один мини-памятник князю - поклонный крест. На камне надпись: "«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Собственно он пожертвовал своей жизнью ради спасения города. Михаил Ярославич отправился на суд к хану Золотой орды, где он в итоге и принял свою смерть. Эта история памятна мной ещё со школьной скамьи. Лариса, на самом деле трудно сказать именно о самом любимом месте в городе. Их много и каждое интересно по-своему. Если приедешь в гости - погуляем )) В прочем одним из самых излюбленных мест является Константиновский карьер. Шлю тебе пару фоток с летнего отдыха
Доброй дороги - идущим!
Сил и терпения - ожидающим!
Тепла и искренности - встречающим!
И волшебного пинка - нерешительным
Мой обменник:
https://cloud.mail.ru/public/EcBR/9jzmzsdwz
Мой адрес: Ул.Кольцевая, д.76, кв.6, г.Тверь 170021 для Лидии