Спец раздел для участников обмена по группам
 shurchella
Открытка PCG-253356 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

О! Мы как раз подругой учебник по славянской азбуке читаем. И там как раз тот же стих Бунина на букву Слово. Я тоже в отпуск собираюсь, но на родину.Спасибо, вам большое!! Александра
 ZHANNASAMARA
Открытка PCG-253344 получена от hilemoon

Александра, спасибо!
 Алла
Открытка PCG-253448 получена от панда

Лариса, спасибо за Чкаловскую лестницу.
Когда мы приезжали на "Всероссийку", некоторые из нас
поднялись вверх. Я не пошла. А спускалась несколько раз.
Изображение
Открытка PCG-253365 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лида!!! Сердечно благодарю за очередной сюрприз! А это и конверт с гашением, что уже само по себе ценно, да еще и Ростов Великий! Открытки великолепные, особенно твое фото, поскольку в этом месте был в прошлом году и вид мне показался весьма живописным. а вот теперь я понимаю, что так и есть!!! Открытки вместе с конвертом идут в мою коллекцию
Открытка PCG-253342 получена от hilemoon

Спасибо за удивительную схему! Рассмотрел с удовольствием. Не все понял, потому, что не живу в Питере, но план куда съездить на метро в следующий раз наметил.))
Открытка PCG-253398 получена от Мария Межуева

Будучи в Белоруссии не один раз, мне так и не довелось побывать в Бресте!!! В следующий раз обязательно исправлю этот пробел!! Спасибо за шикарную открытку
 Zhanchik
Открытка PCG-253450 получена от панда

Лариса, большущее спасибо за такой красивый юбилейный картмаксимум с интересными штемпелями, я в восторге!
Вложения
0269_210823144227_001.jpg
 Алла
Открытка PCG-253381 получена от ZHANNASAMARA

Жанна, спасибо за открытку и приглашение в Самару.
Очень давно хочу к вам!
Изображение
 Zhanchik
Открытка PCG-253439 получена от Леся С.

Света, большое спасибо за такую интересную открытку, мне очень понравилась!
Вложения
0273_210824085736_001.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-253473 получена от Chernonosova

Людмила, спасибо за интересную открытку с информацией о Дубне.
Вложения
0272_210824085717_001.jpg
 ZHANNASAMARA
Открытка PCG-253455 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за открытку с музея искусств! Особо признательна, что ты её специально для меня искала!
 ZHANNASAMARA
Открытка PCG-253422 получена от Алла

Добрый вечер, Алла! Спасибо за открытку! Такое необычное изображение кремля - в тумане. Очень понравилось!
 Лидия@
панда писал(а):
21 авг 2021, 16:57
Открытка PCG-253372 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лидия, очень рада получить от тебя открыточки. По их душевному оформлению сразу видна твоя любовь к своему городу. На ф :? отках - твои любимые места... Некоторые из них я уже знаю - речной вокзал, скульптуры семьи. На коне, видимо, основатель Твери? Сейчас в инете посмотрю. А у нас сегодня День города, вечером будет Путин!
Лариса, мой сердечный привет тебе! Надеюсь день города прошёл отлично? Напиши, пожалуйста, очень интересно. Мне кажется, что про Тверь рассказывать тебе уже нечего :D Пытаюсь вспомнить сколько я тебе открыток из своего города послала за всё время нашего совместного общения. Наверное штук 10 не меньше. :D На коне - великий князь Михаил Тверской. Он много сделал для Твери. В городском саду есть ещё один мини-памятник князю - поклонный крест. На камне надпись: "«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Собственно он пожертвовал своей жизнью ради спасения города. Михаил Ярославич отправился на суд к хану Золотой орды, где он в итоге и принял свою смерть. Эта история памятна мной ещё со школьной скамьи. Лариса, на самом деле трудно сказать именно о самом любимом месте в городе. Их много и каждое интересно по-своему. Если приедешь в гости - погуляем )) В прочем одним из самых излюбленных мест является Константиновский карьер. Шлю тебе пару фоток с летнего отдыха ;)
Вложения
2.jpg
3.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-253343 получена от hilemoon

Александра, добрый вечер! Спасибо тебе за замечательную открытку с видом на Николо-Богоявленский Морской собор. И штамп такой красивый из салона Коллекционер. Одно непонятно: почему ты её не подписала? :-??
Вложения
023.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-253454 получена от Zhanchik

Дорогая Жанна, добрый вечер! Какой радостью был твой конверт ! Карелия во всей красе! Природа - чудо какое-то! Понимаю почему Рускеальский горный парк твое любимое место. Собственно меня тоже по-большей части манит природа, озёра, каньоны и прочие живописные места. Душа отдыхает, когда слышишь пение птиц и вдыхаешь чистый воздух. Как прошёл фестиваль "Ruskeala Symphony"? Уверена, незабываемые впечатления. Напиши, пожалуйста, буду очень рада послушать твоё мнение. Спасибо тебе ещё раз за дивные открытки. Очень понравились!
Вложения
1.jpg
2.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-253421 получена от Алла

Алла, добрый вечер! Получила две потрясающие открытки. Спасибо тебе! Покровский Собор несомненно один из самых красивых в Москве. И часовня в Клину очень порадовала. Красивая фотография. :x Жаль не написан автор.
Вложения
1.jpg
 Мария Межуева
Открытка PCG-253424 получена от Алла

Добрый день, Алла! Какой чудесный почерк, одно наслаждение читать! Спасибо за карточку и марку с мостом, такую ещё не видела) Всех благ!
 Мария Межуева
Открытка PCG-253379 получена от ZHANNASAMARA

Здравствуй, Жанна! Какая у вас красивая архитектура! Спасибо тебе за карточку и чудесную марку. Всего самого хорошего, светлого!
 Мария Межуева
Открытка PCG-253457 получена от Zhanchik

Здравствуй, Жанна! Спасибо огромное за карточку с "Рыбаками"! Очень интересная история) А марка вообще выше всяких похвал!
Желаю тебе удачи, исполнения всего задуманного!
 Zhanchik
Открытка PCG-253406 получена от Мария Межуева

Большое спасибо за открытку с Брестской крепостью и красивую марку. Я в Бресте была только в детстве, очень хочу снова побывать.
Вложения
0293_210825131449_001.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7