Раздача открыток на основе лотереи.
Всем Доброго утра! Хочу порадовать такими замечательными открыточками из моего родного города с новым штампом на обороте, подстать вышедшей недавно марке с Афанасием Никитиным - русским путешественником. С Вас № по порядку, какая открытка нравится больше и описание любимого памятника в Вашем городе (хотя бы пару слов, можно просто фото)
Лотерею закрою через недельку ;)
Вложения
2.jpg
1.jpg
 Big_Cat_House
1.Big_Cat_House
Буду нескромно первой)
Про памятники Москвы,где я живу,ничего не скажу(как-то не задумывалась о любимом),но вот к Вам в Тверь очень хочу,потому что там памятник,к которому я очень хочу с цветами. Он на Радищева. Знаешь,о ком я?)
*а открытка мне вертикальная больше понравилась.
Изображение
 Alenovod
2. Лида, у вас чудесный город! Я только на прошлой неделе была у вас, мне очень понравилось! Два ваших памятника очень запомнились, конечно это Афанасий Никитин и Круг! Буду рада любой из этих открыток!
А у нас, на днях, поставили очень необычную скульптуру. Все только о ней и говорят, пришлось ехать и смотреть…
Вложения
3596A049-62B3-4212-BEB5-357BE2706365.jpeg
 Alenovod
Alenovod писал(а):
21 авг 2021, 00:04
2. Лида, у вас чудесный город! Я только на прошлой неделе была у вас, мне очень понравилось! Два ваших памятника очень запомнились, конечно это Афанасий Никитин и Круг! Буду рада любой из этих открыток!
А у нас, на днях, поставили очень необычную скульптуру. Все только о ней и говорят, пришлось ехать и смотреть…
Вложения
E84E5E37-C77C-43C0-A938-CD0ACBDD95F3.jpeg
 iruska
3. Нравятся обе, поэтому любая (в коллекцию "Привет из ...")
В моем маленьком городе нет красивых, интересных памятников. Основателем города считают Д.Курчатова, на площади Курчатова стоит ему памятник.
5566585_original.jpg
В июле я была во Владивостоке, там есть замечательный памятник Высоцкому, днем звучат его песни
pamyatnik_vladimiru_visotskomu_1024.jpg
 Татьяна67
4. Мой любимый памятник в Смоленске- памятник с орлами. На нем надпись-"Россия- героям 1812 года." Воин- это французский галл, орлы- 1я и 2я русские армии, защищающие гнездо (Россию). Под Смоленском было сражение в Наполеоном, поэтому в городе есть еще несколько памятников, посвященных героям Отечественной войны, а также улицы- Кутузова, Багратиона, Барклая-де-Толии и др.

Открытка нравится та, которая справа.
Вложения
памятник с орлами.jpg
 foxy98foxy
5. foxy98foxy
открытка, которая слева))

Мой любимый памятник, вернее мемориал, не в Петербурге, а в Петрозаводске (Карелия). Называется он "Черный тюльпан" и посвящен воинам, погибшим в Афганской войне 79-89гг. У основания мемориала 4 тюльпана, один из которых сломан и он - черный...
Слова, которые высечены на мемориальной доске, трогают меня до слез:
" Я навсегда останусь молодым, и буду жить в коротком слове - "Память"...

Изображение
 Лидия@
Всем Доброго дня! Спасибо огромное за участие. С удовольствием полюбовалась и почитала про любимые Вами памятники. Ну а победителем в данной лотереи оказались №4 Татьяна67 и №1 .Big_Cat_House https://randstuff.ru/number/im969c/

Тани адрес вижу в профиле.
 Лидия@
Big_Cat_House писал(а):
20 авг 2021, 12:56

Добрый день! Напиши, пожалуйста, свой адрес в личном сообщении.
Да, маленький совет: будет здорово, если в своём профиле ты укажешь имя. А то возникла трудность... и я не знала, как к тебе обратиться :)
 Big_Cat_House
Мухина Лидия Борисовна писал(а):
30 авг 2021, 13:51
Всем Доброго дня! Спасибо огромное за участие. С удовольствием полюбовалась и почитала про любимые Вами памятники. Ну а победителем в данной лотереи оказались №4 Татьяна67 и №1 .Big_Cat_House https://randstuff.ru/number/im969c/

Тани адрес вижу в профиле.
Ура! Спасибо большое! Если можно,то подписанную. Спасибо @};- @};- @};-
*Меня Алёной зовут :roll:
Спасибо, Лида!