- 18 июл 2021, 16:08
Здравствуйте! Не получается зарегистрировать открытку PC-751557. Пишет, что произошла ошибка SQL при выборке на этой странице.
Большой размер фото. Сжимайте до 150на 150. Аватар уж точноBig_Cat_House писал(а): ↑23 июл 2021, 17:00Добрый день! Как загрузить фото открытки и аватар? и в том,и в другом случае выдает ошибку(413 Request Entity Too Large). Что не так?
У меня тоже.Big_Cat_House писал(а): ↑20 авг 2021, 21:22При входе на сайт пишет:"Подключение не защищено","злоумышленники могут похитить вашу информацию.." Что случилось? Сайт взломали? Или это только у меня стало высвечиваться?
Big_Cat_House писал(а): ↑20 авг 2021, 21:22При входе на сайт пишет:"Подключение не защищено","злоумышленники могут похитить вашу информацию.." Что случилось? Сайт взломали? Или это только у меня стало высвечиваться?
Это просто у сайта истек срок действия сертификата. Его нужно заменить, это забота владельца сайта. Который, похоже, забил на сайт уже совсем. Это, в общем, не страшно, так как мы тут деньгами не расплачиваемся. А обойти можно, нажав на "все равно зайти (не безопасно)" на странице предупреждения.
если у вас в тексте есть смайлы-попробуйте их убрать.Анастасия Вараксина писал(а): ↑24 авг 2021, 15:49Здравствуйте!
Не могу регистрировать открытки, выходит тех ошибка, просят написать администратору.
Написала на почту, ответ не получила, проблема не исправлена.
Помогите, пожалуйста