Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6883 Достопримечательности

Обмен открытками с изображением вашего города

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 12

Участники:

1. hilemoon
2. Дьяконов Алексей Владимирович
3. Мухина Лидия Борисовна
4. ZHANNASAMARA
5. shurchella
6. Мария Межуева
7. lutik_sun
8. Алла
9. Леся С.
10. панда
11. Zhanchik
12. Chernonosova
 панда
Открытка PCG-253361 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, рада новой встрече! Я тоже из всех поездок привожу открытки, потом они уходят постепенно... В прошлом году в Крыму были, ещё не все отправила.
 ZHANNASAMARA
Открытка PCG-253444 получена от панда

Лариса, спасибо!
Люблю Нижний!
 Лидия@
Открытка PCG-253377 получена от ZHANNASAMARA

Жанна, добрый день! Получила твою замечательную открытку с видом на набережную реки Волги и стеллу "Ладья". Спасибо. Очень понравилась иллюстрация художника Дмитрия Спироса. Я также с удовольствием посмотрела и другие его работы. У него здорово получается изображать городские виды, особенно, в осенний период. Спасибо, что поделилась. У Вас очень красивый город! Ты была на Мастрюковских озёрах? Расскажи, пожалуйста, хоть пару строк об этом дивном месте. Буду рада послушать.
Вложения
2.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-253354 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, Добрый день! Получила от тебя аж две замечательные открытки из Белгорода. Спасибо за пополнение моей коллекции памятников . Особенно понравилась открытка с памятником Слову скульптора Анатолия Шишкова. Очень интересный! Он выполнен в виде четырехметровой бронзовой библии, на раскрытой странице которой выделяются буквы русского алфавита. Над книгой - голубь, несущий золотое перо - символ благой вести. Венчают памятник слова из Евангелия - "В начале было слово...". Красота, нет слов... Ах, Лёша, сердечно благодарю! Спасибо, что поделился!
Вложения
1.jpg
 ZHANNASAMARA
Мухина Лидия Борисовна писал(а):
17 авг 2021, 14:07
Открытка PCG-253377 получена от ZHANNASAMARA

Жанна, добрый день! Получила твою замечательную открытку с видом на набережную реки Волги и стеллу "Ладья". Спасибо. Очень понравилась иллюстрация художника Дмитрия Спироса. Я также с удовольствием посмотрела и другие его работы. У него здорово получается изображать городские виды, особенно, в осенний период. Спасибо, что поделилась. У Вас очень красивый город! Ты была на Мастрюковских озёрах? Расскажи, пожалуйста, хоть пару строк об этом дивном месте. Буду рада послушать
Лидия, добрый вечер! К сожалению, ничего не могу сказать о Мастрюках... Была там лет 10 назад. Приезжали на Грушинский. Никуда не смогли пробиться... Всюду палатки и пьяные... Сейчас изменилось, конечно. Стало более цивильно. Но, желания уже нет посетить Грушинский фестиваль. В этом году его вообще отменили.
 Алла
Открытка PCG-253470 получена от Chernonosova

Спасибо за открытку. Из Дубны у меня еще не было.
Изображение
 Алла
Открытка PCG-253359 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за открытку.
Отправить из поездки - святое дело.
Белгород у меня в планах, очень хочется там побывать.
Изображение
 Мария Межуева
Открытка PCG-253357 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуй, Алексей! Спасибо большое за чудесную карточку! У нас тоже выдалось жаркое лето, правда, сейчас резко похолодало. Большой привет из Бреста, желаю удачи!
 hilemoon
Открытка PCG-253441 получена от панда

Лариса, благодарю за видовую открытку! Очень нравятся такие!
Вложения
IMG_20210818_103021_939.jpg
 Мария Межуева
Открытка PCG-253446 получена от панда

Здравствуй, Лариса! Очень приятно обмениваться с тобой снова) Шикарная карточка, спасибо большое! Оформление, марочки - всё, как я люблю) И отдельная благодарность за мини-экскурсию по Нижнему Новгороду. Удачи!
 панда
Открытка PCG-253383 получена от ZHANNASAMARA

Жанна, спасибо! Классную открытку напечатали со зданием вашей филармонии!
 панда
Открытка PCG-253438 получена от Леся С.

Светлана, спасибо за интересную открыточку. Дом Севастьянова я узнала!
 панда
Открытка PCG-253472 получена от Chernonosova

Людмила, спасибо за интересную открыточку!
 панда
Открытка PCG-253427 получена от Алла

Алла, спасибо за царский дворец из Коломенского. Очень интересно сделан снимок: дворец освещает заходящее солнце, а на земле уже тень...
 Chernonosova
Открытка PCG-253440 получена от Леся С.

Светлана, спасибо за открытку из "избранного"! очень нравится. Я была несколько раз в Екатеринбурге - этот дом мое самое любимое место.
 Chernonosova
Открытка PCG-253451 получена от панда

Привет, Лариса! Очень красивый вид ночного города! Огни на воде, думаю, настоящие) Долгая выдержка и обработка в редакторе, мастера умеют))!!
 панда
Открытка PCG-253372 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лидия, очень рада получить от тебя открыточки. По их душевному оформлению сразу видна твоя любовь к своему городу. На ф :? отках - твои любимые места... Некоторые из них я уже знаю - речной вокзал, скульптуры семьи. На коне, видимо, основатель Твери? Сейчас в инете посмотрю. А у нас сегодня День города, вечером будет Путин!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7