Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6909 Конверт-сюрприз

Порадуем друг друга пухленьким конвертом, отправляем одному по выбору системы, положить можно все что только хотите (интересные бумажки, марки, наклейки, открытки и др.) Из обязательных условий только одна подписанная открытка по вишу. Напишите если есть какие-то особые пожелания. Всем солнечного настроения и улыбок)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. KristinTin
2. 23081987
3. happy_misunderstanding
4. Шарапова Ксения
5. luciuskato
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-253870 получена от luciuskato

Варя, привет!
Большое спасибо за конверт-сюрприз!
Твою первую открытку помню и горячо люблю! Этот джентельмен в шляпе покорил меня в самое сердце! Спасибо за обмен, до новых встреч, надеюсь мне выпадет твой адрес и я тоже смогу порадовать тебя!
 luciuskato
Открытка PCG-253869 получена от happy_misunderstanding

Привет! Большое спасибо за замечательный конвертик! Оо наклейки в тему я недавно (спустя год!) Осилила 1 сезон Наруто. Насчет переписки - с удовольствием! В течении недели накатаю письмо)
Кстати 8 числа я тебе отправила открытку но она видимо еще гуляет.
Оооо, как я рада что конверт благополучно дошел) Буду ждать и письмо и открытку - моя почта мне приносит все раз в неделю пачкой почему-то, видимо почтальонов мало)
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-253868 получена от 23081987

Татьяна, спасибо большое за конверт с такими красивыми открытками, наклейками и листочками) Добра Вам и счастья)
 KristinTin
Открытка PCG-253871 получена от Шарапова Ксения

Привет, Ксюша! Спасибо за такой атмосферный конверт, и прекрасное оформление, все очень понравилось, А открытки с балетом просто чудесные. Успехов тебе, улыбок и солнечного настроения)
KristinTin писал(а):
23 авг 2021, 16:49
Открытка PCG-253871 получена от Шарапова Ксения

Привет, Ксюша! Спасибо за такой атмосферный конверт, и прекрасное оформление, все очень понравилось, А открытки с балетом просто чудесные. Успехов тебе, улыбок и солнечного настроения)
Привет, Кристина!
Ура, конверт дошёл!!!
Я счастлива, что смогла тебя искренне порадовать. И тебе всего самого доброго и светлого!!!