Решение технических вопросов проекта.
Big_Cat_House писал(а):
23 июл 2021, 17:00
Добрый день! Как загрузить фото открытки и аватар? и в том,и в другом случае выдает ошибку(413 Request Entity Too Large). Что не так?
Большой размер фото. Сжимайте до 150на 150. Аватар уж точно
Здравствуйте. Не могу отправить личное сообщение пользователю-просто нет значка "сообщение".
Пользователь user/22424
Вложения
Безымянный.jpg
Здравствуйте! Не давно зарегистрировалась на вашем сайте. И поняла, что меня не устраивает мое имя пользователя. Искала как его поменять, но не чего не нашла. Подскажите пожалуйста как можно поменять имя пользователя?
И можно еще уточнить,почему мне не приходят открытки? Я вытянула адреса,отправила,всё дошло и зарегано было (только 2 зависли) ,а мне прислали только 2 открытки, а разница там 10 открыток выходит. Получила в начале Июля одну и сейчас одна пришла. А где же остальные? Раньше как-то такого не было...Я все ждала,в итоге уже месяц прошел и ничего не приходит...Помогите пожалуйста разобраться в ситуации,заранее спасибо!
NatureNat писал(а):
07 авг 2021, 22:30
здравствуйте, а форум все еще поддерживается техподдержкой? в теме поиска открыток без ID сообщения висят без ответов уже месяц, с начала июля.
может они все в отпусках? ответа и здесь нет ни на один вопрос с начала июля.
Здравствуйте! Заблокировали мой профиль для отправки открыток до 25.09, как я поняла, в связи с тем, что ко мне часто приходят открытки уже просроченными. Это связано с тем, что в моем городе нет почты, и приходится ездить в другой за ними. Естественно, что это получается не так часто делать. Но все открытки всегда регистрирую. Если проблема связана только с этим, разблокируйте, пожалуйста, профиль.
При входе на сайт пишет:"Подключение не защищено","злоумышленники могут похитить вашу информацию.." Что случилось? Сайт взломали? Или это только у меня стало высвечиваться?
Big_Cat_House писал(а):
20 авг 2021, 21:22
При входе на сайт пишет:"Подключение не защищено","злоумышленники могут похитить вашу информацию.." Что случилось? Сайт взломали? Или это только у меня стало высвечиваться?
У меня тоже.
Big_Cat_House писал(а):
20 авг 2021, 21:22
Татьяна67 писал(а):
20 авг 2021, 21:42
У меня тоже.
Vidoll писал(а):
20 авг 2021, 22:18
Да и у меня. Я только через мозиллу могу зайти
Это просто у сайта истек срок действия сертификата. Его нужно заменить, это забота владельца сайта. Который, похоже, забил на сайт уже совсем. Это, в общем, не страшно, так как мы тут деньгами не расплачиваемся. А обойти можно, нажав на "все равно зайти (не безопасно)" на странице предупреждения.
Здравствуйте!
Не могу регистрировать открытки, выходит тех ошибка, просят написать администратору.
Написала на почту, ответ не получила, проблема не исправлена.
Помогите, пожалуйста
Анастасия Вараксина писал(а):
24 авг 2021, 15:49
Здравствуйте!
Не могу регистрировать открытки, выходит тех ошибка, просят написать администратору.
Написала на почту, ответ не получила, проблема не исправлена.
Помогите, пожалуйста
если у вас в тексте есть смайлы-попробуйте их убрать.
но вообще админы тут мало кому отвечают....
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 101