Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6893 Еженедельный обмен 02.08.2021

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Shynya18
2. happy_misunderstanding
3. chernikova
4. Шарапова Ксения
5. starriver
6. Mirrimy
7. irashuba
8. Svetabereza
9. RasaV
10. Alena53
 Alena53
Открытка PCG-253727 получена от Шарапова Ксения

Привет! Огромное спасибо за чудесного мишку и просто невероятную марочку с репродукцией картины Рафаэля. Я в восторге))) Всего хорошего, Алена
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-253694 получена от Shynya18

Привет, Даша!
Спасибо большое за открытку! Я полностью согласна с твоим выражением, что «Книги - самые тихие и самые доступные и мудрейшие советники, и самые терпеливые учителя».
 Alena53
Открытка PCG-253709 получена от happy_misunderstanding

Добрый вечер, большое спасибо за такую атмосферную открытку и классное оформление)) Гордость и предубеждение я тоже очень люблю, а вот до великого романа Маргарет Митчелл пока не добралась, уж больно пугают его объемы, но думаю, что в скором времени все таки за него возьмусь.
Всего хорошего, Алена
 Alena53
Открытка PCG-253700 получена от Shynya18

Здравствуйте! Огромное спасибо за картмаксимум, он чудесен и главное дошел в целости и сохранности))
Всего хорошего, Алена
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-253720 получена от Шарапова Ксения

Ксюша, привет!) Огромное спасибо за открытку с моей самой любимой картиной Ван Гога!) На "Звездную ночь" я могу любоваться часами, у меня вся канцелярия с этой картиной) Отдельное спасибо за марки - невероятные *_* Я тоже очень рада знакомству!)
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-253692 получена от Shynya18

Даша, здравствуй) Какой милый рождественский Гарри) И как точно подмечено про волшебство момента!)
 Alena53
Открытка PCG-253736 получена от starriver

Приветствую! Большое спасибо за такую космическую встречную открытку. Я очень люблю Юрия Гагарина и собираю все, что с ним связано, так что эта открытка станет прекрасным дополнением в мою небольшую коллекцию. Еще раз спасибо))
 starriver
Открытка PCG-253695 получена от Shynya18

Спасибо за открытку!
 starriver
Открытка PCG-253759 получена от Svetabereza

Привет, большое спасибо за красавицу-рысь! Удачного посткроссинга!
 starriver
Открытка PCG-253722 получена от Шарапова Ксения

Ксюша, привет! Большое спасибо за желанную открытку, чудесное стихотворение, красивое оформление! Пусть новое хобби тебя неизменно радует) Надеюсь на новые встречи в обменах! Удачи и успехов!
 starriver
Открытка PCG-253713 получена от chernikova

Настя, спасибо за атмосферную осеннюю открытку! У нас очень жарко, сегодня гуляя в парке, поняла что листья уже желтеют и осыпаются. Нет ощущения осени, они как сгоревшие( очень грустно, хотя осень я люблю всей душой. Теплых летних деньков и яркой осени!
 irashuba
Открытка PCG-253697 получена от Shynya18

Добрый вечер Даша ! Спасибо за открытку и мудрую цитату .... Удачи тебе и успехов !
Вложения
Велосипед.jpg
 irashuba
Открытка PCG-253761 получена от Svetabereza

Привет Света ! Спасибо за открытку ! Да , лето - короткое, у нас тоже уже начинают опадать листочки с некоторых деревьев... Удачи и успехов !
Вложения
Ботинок.jpg
 irashuba
Открытка PCG-253724 получена от Шарапова Ксения

Привет Ксюша ! Спасибо большое за желанную открытку и рассказ. Удачи тебе и твоей семье , успехов и счастья !!!
Вложения
Кеды.jpg
 irashuba
Открытка PCG-253715 получена от chernikova

Привет Настя ! Спасибо за открытку , желанную открытку, за её интересное , творческое оформление . Удачи тебе и успехов !
Вложения
Баня.jpg
 irashuba
Открытка PCG-253706 получена от happy_misunderstanding

Ольга , добрый вечер ! Спасибо огромное за желанную открытку и добрые слова - я этого " чудака " уже забываю.....:) Удачи тебе и успехов !!!
Вложения
Зонт.jpg