Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #6859 ИЗБРАННОЕ

Привет! Предлагаю поменяться открытками из избранного!) Отправляем открыточку и обязательно подписываем номер страницы. Если совсем ничего нет, то по ВИШу из профиля) Всем желанных открыток!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. iPilot
2. Ирина Крамина
3. Berd4anka
4. Т-34
5. DinkaDin
6. Kuksova
7. Релката
8. Asselian
9. Leno4Ka_sova
10. Юлия СПб
11. HelenaK
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-251972 получена от Asselian

Ольга, спасибо за любимого Аверина!! Пусть август будет полон яркими впечатлениями!!)
 Релката
Открытка PCG-251950 получена от Kuksova

Привет, Аля! От души благодарю за открытку любимого автора и за дивный летний и ромашковый стихотворный привет! И большое спасибо за оформление: девочка на велосипеде - моя любимейшая наклейка, обожаю такие приятные совпадения) Очень порадовало!
Вложения
Чистотина Е., Ромашковый венок.jpg
 Релката
Открытка PCG-251940 получена от DinkaDin

Привет, Надя! Знаешь, никогда не думала, что когда-нибудь стану собирать открытки Зенюк, но вот на серии с зенюковскими котятами я просто не выдержала: я всей душой полюбила эти открытки! Спасибо большое за пополнение малышей) И за историю из детства, обожаю про такое слушать: самим нам никогда не приходила мысль о паспортах, мы бесправно и безнаказанно путешествовали без них, но звучит ужасно увлекательно: где же ты была, когда мне было 10 лет, эх)
Вложения
Зенюк И., Полет на луну.jpg
 Kuksova
Открытка PCG-251939 получена от DinkaDin

Надежда! Спасибо за чудесную Бабок, всегда ей рада!) А вы приезжайте в отпуск, может быть муж передумает;)
 HelenaK
Открытки для вас здесь: http://gallery.ru/watch?a=g84c-sXJb
Отправлю в выходные, прошу прощения за задержку :x
 Berd4anka
Открытка PCG-251947 получена от Kuksova

Спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Ирина Крамина
Открытка PCG-251946 получена от Kuksova

Огромное спасибо за открвтку))) Гарри Поттер - это любовь на всю жизнь!! Когда вышел последний фильм и мы пошли его смотреть в кино....в зале были только взрослые, которые росли вместе с героями этого мира))
 Ирина Крамина
Открытка PCG-251936 получена от DinkaDin

Надежда, какая же красивая открытка!!! Мне очень нравитсся!! Обожаю эту пароду собак!! И у меня в детстве тоже была собака и он тоже очень боялся воды))
 Релката
Открытка PCG-251971 получена от Asselian

Привет, Оля! Спасибо огромное за теплый привет и желанную открытку: глядя на нее, хочется сделать какую-нибудь красивую емкость и для своих кисточек, а то выглядят они весьма прозаично в офисной подставке) И птичка с цветами были бы не лишними :ymdaydream:
Вложения
Баврина Н., Поклонница моего творчества.jpg
 Kuksova
Открытка PCG-251909 получена от Ирина Крамина

Ирина, спасибо за чудесную книжную открытку! Очень понравилась!
 Релката
Открытка PCG-251920 получена от Berd4anka

Привет, Оля! Спасибо за прекрасную желанную открытку, она мне напомнила мою субботу пару дней назад: вот так же я пряталась от степного солнца под деревьями, так же держала колосок еще не созревшей пшеницы (чтобы сделать из него жвачку нашего детства). Вот только между полями ездила я не на велосипеде, а на машине - впервые в своей жизни! Исполнилась давняя мечта даже в двойном размере: меня пустили попробовать себя и на механике, и на автомате. Классный день! Ну а ночь еще круче: мы спали в палатках под молниями, раскатами грома и дождем, страшно впечатляюще было это всё, старалась не открывать глаза :D Ужасно боюсь грозы)
Вложения
Симонова О., В конце лета.jpg
 Kuksova
Открытка PCG-251960 получена от Релката

Светлана! Спасибо за чудную летнюю открыточку Екатерины Бабок! Марка и оформление - отдельный восторг!) Хорошего тёплого августа!
 Kuksova
Открытка PCG-251919 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо огромное за Пушкина! Уже вторая открытка из этой серии) Мы со старшей дочкой тоже побывали на набережной реки Мойки 12. И в Царском Селе, правда внутрь Лицея так и не попали. Есть повод вернуться!)
 Kuksova
Открытка PCG-251970 получена от Asselian

Ольга! Спасибо за долгожданного Карлсона!Это мой любимый книжный герой детства!Советский мультик я любила не меньше, но для меня это уже совсем другой образ, и наконец он есть в моей коллекции открыток!
 Kuksova
Открытка PCG-251929 получена от Т-34

Таня, спасибо за открытку! Интересно, и мне эта открытка напоминает места, где прошло мое детство - побережье Охотского моря))) А ещё Норвежский фьорд - мечтаю там побывать!
 Ирина Крамина
Открытка PCG-251966 получена от Asselian

Ольга, большое спасибо за чудесную открытку)) удачного дня)