Lonika № 12 получила:
от № 5 Любава чудесный дачный пейзаж! Люба, спасибо большое! И такое красочное оформление оборота. И марка... марка с лесом! знаете такая из серии Европа 2011 г., этих марок нет в продаже сто лет, я очень их искала. Люба, твое идеальное место - у меня на даче
Напротв ворот река, сзади через три участка, правда, сосновый бор. Соседи все тихие, птиц много, особенно в этом году!
от № 6 Triol Оля, спасибо за прекрасную печатную машинку - пополняется коллекция
Оля, большинство "старичков", мне кажется, всегда по вишу подбирают, независимо РР или АРР. А я тоже не читала Поттера и пока не собираюсь
ну и как тебе? и да, ты мне спокойно можешь высылать в конверте, если две открытки разом, если так тебе дешевле!
от № 7 babiya Инна, спасибо за нежные ландыши и ягодную открытку! да, я тоже люблю на даче на крыльце сидеть с книжкой в дождь! Хотя солнечную погоду я люблю больше
от № 13 shimka80 Лена, спасибо за пополнение коллекции печатных машинок! да, когда близкие рядом - это всегда счастье!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста