Раздача открыток на основе лотереи.
Лена Светлакова писал(а):
08 июл 2021, 15:52
От меня Гермиона из избранного
Лена, спасибо большое за чудесную и желанную открытку! И совершенно прекрасные добрые слова на обороте, которые сделали открытку особенно красивой!
Вложения
Гермиона и оборотное зелье.jpg
Katherine Mist писал(а):
01 июл 2021, 21:35
От меня будет эта открытка, вроде бы не нашла такую в вашей коллекции ~o)
Екатерина, приветствую! Получила ваш волшебный привет, чему очень рада) Спасибо огромное за чудесную открытку и добрые пожелания :ymhug:
Вложения
Ты - волшебник.jpg
Ты - волшебник.jpg (106.77 КБ) 313 просмотров
Татьяна67 писал(а):
02 июл 2021, 17:54
Светлана, поздравляю с выигрышем! От меня будет японочка со стр.21.
Татьяна, добрый день! Как я рада наконец-то держать в руках эту замечательную открытку, мне уже и не верилось, что когда-нибудь она найдет меня) Спасибо огромное! Латину я танцевала в колледже, но мне нравилась не столько сама Латина (так как темперамент у меня весьма спокойный для нее :D ), сколько замечательная женщина - педагог, ходила к ней с большим удовольствием. Сейчас меня вдохновляют индийские танцы и долгоиграющее в моей жизни Форро) А вот турецкие народные не видела - теперь обязательно посмотрю, спасибо за наводку)
Вложения
Бабок Е., Гейша.jpg
Janchic писал(а):
03 июл 2021, 17:01
Света, поздравляю!
Пришлю Маскаева
Жаннета, привет! Получила замечательную открытку: пожалуй, мою любимую у этого художника на данный момент - спасибо за такую радость :ymhug: Мы были на море в Геленджике, прилетели вчера оттуда и там питьевая вода - ценность: так вот, брала я бутылку с водой рано утром, пока не жарко, и каждого котенка, встреченного на моем пути, поила из ладошки - поначалу не хотят подходить, так как запаха нет, но распробовав, что это такое, принимались выпивать по ладошек десять за раз) Люблю котят, их так много было в моей жизни за эти две недели, но так было приятно вернуться обратно к нашей Люське)
Вложения
Маскаев А., Пастораль.jpg
Alenovod писал(а):
02 июл 2021, 22:41
Мои поздравления, Светлана!💐
От меня будет эта танцующая девочка🧚‍♀️
Просмотрела твою коллекцию Бабок, такой не обнаружила)
Привет, Алёна!
Еще одна замечательная и долгожданная открытка любимой Бабок) Спасибо большое за нее, я очень рада! И благодарю за добрые пожелания: фея хорошего настроения не уходит от меня целый день, колдует :ymhug:
Вложения
Бабок Е., Фея хорошего настроения.jpg