Свободное общение на любые темы.
Здравствуйте, дорогие посткроссеры!
Мой профиль заблокировали, как я понимаю за НЕ регистрацию полученных открыток. Только вот в моем почтовом ящике почти всегда пустота, как бы я туда не пришла, с мая я забрала только две открытки из ящика. То есть, напрашивается вывод: открытки воруют, видимо. Очень расстроена, просто до слез.

Я была бы благодарна за советы по вопросам:
1) можно как-то связаться с пользователями, которые отправляли мне открытки. Я могу их зарегистрировать как полученные, что уж теперь... Блок на два месяца очень обидный - я ведь и отправлять открытки тоже не могу.
2) если вы сталкивались с такой ситуацией - как вы её решали? не знаю, на кого думать, на почту, или на соседей, кому нужны чужие открытки...
3) поможет ли абонентский ящик в этой ситуации? как я понимаю, я могу его в любом отделении завести, т.е даже не в том, к которому мой дом относится, и таким образом решу и проблему возможных воров на почте, и среди соседей.
Sanctus_Luchs писал(а):
23 июл 2021, 14:53
Мой профиль заблокировали, как я понимаю за НЕ регистрацию полученных открыток. Только вот в моем почтовом ящике почти всегда пустота, как бы я туда не пришла, с мая я забрала только две открытки из ящика. То есть, напрашивается вывод: открытки воруют, видимо. Очень расстроена, просто до слез.

1) можно как-то связаться с пользователями, которые отправляли мне открытки. Я могу их зарегистрировать как полученные, что уж теперь... Блок на два месяца очень обидный - я ведь и отправлять открытки тоже не могу.
2) если вы сталкивались с такой ситуацией - как вы её решали? не знаю, на кого думать, на почту, или на соседей, кому нужны чужие открытки...
3) поможет ли абонентский ящик в этой ситуации? как я понимаю, я могу его в любом отделении завести, т.е даже не в том, к которому мой дом относится, и таким образом решу и проблему возможных воров на почте, и среди соседей.
1. Связаться с пользователями вряд ли получится - админы такой информации не дают. Единственное, можете у себя в профиле указать, что "Если ваша открытка "застряла" на пути ко мне - пишите в личку!" - если отправители активны, они могут это увидеть. И то - не факт, и не приветствуется.
2. Проверьте адрес - вдруг что-то не так указали, если меняли недавно. Также можете обратиться в отделение - возможно, ваш почтальон в отпуске и ваши открытки где-то копятся.
3. Абонентский ящик - отличный вариант, спасение для многих посткроссеров)))
привет! ребята, у меня чп, мою съемную квартиру продали хозяева и мне в срочном порядке приходится переездать и проблема в том что на пути ко мне 5 открыток, причем одна из них прибудет только месяца через 2
можно ли что то сделать? можно ли написать например заявление на почте с просьбой оставлять мои открытки до востребования?
Sanctus_Luchs писал(а):
23 июл 2021, 14:53

я вам отправляла 36 дней назад, обидно, что не дошла(((
mur_kate писал(а):
28 июл 2021, 22:06
я вам отправляла 36 дней назад, обидно, что не дошла(((
Пришлите мне в лс номер, пожалуйста - я зарегистрирую открытку. А то что она у вас будет в потеряшках висеть.
Мне тоже ужасно обидно, с этого сайта не дошло 9 открыток, и с международного примерно столько же. Завела абонементную ячейку себе в ближайшем почтовом отделении, надеюсь, что это поможет и открытки больше не будут теряться.
Madeleine писал(а):
28 июл 2021, 20:56
привет! ребята, у меня чп, мою съемную квартиру продали хозяева и мне в срочном порядке приходится переездать и проблема в том что на пути ко мне 5 открыток, причем одна из них прибудет только месяца через 2
можно ли что то сделать? можно ли написать например заявление на почте с просьбой оставлять мои открытки до востребования?
Да, недавно на форуме обсуждали подобный вопрос. Можно обратиться в свое отделение и написать заявление.
Madeleine писал(а):
28 июл 2021, 20:56
проконсультируйтесь непосредственно в отделении - скорее всего нет, маловероятно, что вспомнят о заявлении, даже если оно будет...
а никак нельзя договориться, чтобы вы почту забрали через 2-3 недели из ящика сами, а ключ от ящика оставили внутри него,например, если хозяева заняты? или бы вечерком заехали разок :-??
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли на этом сайте такое понятие, как хюррей? Когда получатель регистрирует твою открытку и пишет небольшое сообщение в благодарность, и оно приходит тебе на электронную почту (как уведомление). Отправила несколько открыток пару недель назад, а сегодня зашла на сайт и обнаружила, что все они доставлены. Мне не приходило никаких уведомлений.
nastyadri писал(а):
02 авг 2021, 11:04
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли на этом сайте такое понятие, как хюррей? Когда получатель регистрирует твою открытку и пишет небольшое сообщение в благодарность, и оно приходит тебе на электронную почту (как уведомление). Отправила несколько открыток пару недель назад, а сегодня зашла на сайт и обнаружила, что все они доставлены. Мне не приходило никаких уведомлений.
Конечно есть. И вы можете его увидеть если зайдёте в доставленные открытки. Но иногда открытки регистрируют и молчком
Gromukee писал(а):
02 авг 2021, 08:53
Есть ли в настройках сайта travel режим? Как отправить открытку из отпуска в другом городе?
В международном посткроссинге travel mode имеет смысл, т.к. Вы, путешествуя, хоть и временно, но меняете страну, почтовую службу и, соответственно, знаки почтовой оплаты. От этого зависит и присваиваемый открытке номер (предположим, вместо RU будет DE, если Вас занесло в Германию).
А что изменится, если Вы, предположим, из Кемерово прилетите отдыхать в условный Новороссийск?! Ровным счетом ничего... Та же страна, та же почтовая служба в лице Почты России, и те же марки! Вот только, как показывает практика, номинал будет зависеть от степени интеллекта местного работника почты и, соответственно, знания им собственных тарифов. А так... всё то же самое. Вы также берете открытку, получаете номер PC или PCG, клеите марки и идете в ближайшее почтовое отделение или к ближайшему почтовому ящику, что бы эту открытку отправить! Вот и весь "travel режим" :)
Всем привет! Я только зарегистрировалась, и у меня есть вопрос. Я получила адрес, начала смотреть страничку адресата с полученными открытками. Но не все изображения открываются. Во вкладке избранные видны все изображения. Кто-нибудь подскажет что это значит?
Не хотелось бы отправлять дубликаты.
Заранее спасибо!
Nataliya_puteshestvennitsa писал(а):
10 авг 2021, 13:09
Всем привет! Я только зарегистрировалась, и у меня есть вопрос. Я получила адрес, начала смотреть страничку адресата с полученными открытками. Но не все изображения открываются. Во вкладке избранные видны все изображения. Кто-нибудь подскажет что это значит?
Не хотелось бы отправлять дубликаты.
Заранее спасибо!
Добрый день !
Если в галерее полученных открыток попадаются пустые изображения, то это значит, что отправитель не загрузил изображение. Так что, к сожалению, не получится узнать какая там была открытка ! Ориентируйтесь примерно на избранное ) А еще у многих в профиле бывает ссылка на все альбомы с полученными открытками.
Всем привет! Можно ещё вопрос? Какого размера в пикселях должны быть загружаемые открытки? Я сфотографировала отправляемую открытку, попыталась загрузить, но система выдает ошибку, что файл слишком большой. На английском сайте посткроссинг у меня нет возникает подобных проблем. Неужели через Фотошоп все править? Как вы с этим справляетесь? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. )
11 авг 2021, 11:51
Всем привет! Можно ещё вопрос? Какого размера в пикселях должны быть загружаемые открытки? Я сфотографировала отправляемую открытку, попыталась загрузить, но система выдает ошибку, что файл слишком большой. На английском сайте посткроссинг у меня нет возникает подобных проблем. Неужели через Фотошоп все править? Как вы с этим справляетесь? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. )
Есть сайты если набрать в поисковтке_
Уменьшить изображение онлайн. Пользуюсь ими
Какого размера в пикселях должны быть загружаемые открытки? Я сфотографировала отправляемую открытку, попыталась загрузить, но система выдает ошибку, что файл слишком большой. На английском сайте посткроссинг у меня нет возникает подобных проблем. Неужели через Фотошоп все править? Как вы с этим справляетесь? )
Я через Paint уменьшаю(по-моему,это самый простой способ)
Я делаю скриншот фотографии и обрезаю, мне так проще чем устанавливать приложения другие
Добрый день! Я недавно на этом сайте, иногда встречаю и в профиле и на форуме пожелание "вложить чай". Это прям серьезно? Имеется в виду пакетик чая? В чём фишка?)
ElenaMist писал(а):
08 сен 2021, 12:34
Добрый день! Я недавно на этом сайте, иногда встречаю и в профиле и на форуме пожелание "вложить чай". Это прям серьезно? Имеется в виду пакетик чая? В чём фишка?)
некоторые их коллекционируют. но по правилам почты это запрещенный товар к пересылке в конвертах простых
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 197