Рассылка открыток по тегам.
От души благодарю Лену Shimka80 за чудесный клубничный букет Жданова по тегу "Репродукции картин ". Обожаю клубнику - символ лета :x

Спасибо большое Лане за пополнение коллекции Афремова и очень любопытную информацию о парусном спорте :x Тег "Авторские открытки".

Спасибо большое Тане Т-34 за прекрасный зимний пейзаж по тегу "Живопись". Дочка тоже в художке ходила на пленэры :x
Спасибо, Наташа Natlisa, за замечательную открытку по тегу "Кино". Мне фильм очень понравился... Тоже хочу взглянуть на Версаль...
Версаль3.jpg
Спасибо Гале ( Galina_Konovalova ) за бесподобную Йеннифер по тегу Хочу открытку с... С удовольствием помещаю ее в свою коллекцию :)
Вложения
иенн.jpg
Спасибо за две чудесные открыточки Анжеле ( Angela ) по тегам Мир фэнтези и Фильмы сериалы актеры. Романы Джорджа Мартина мне тоже нравятся. Цикл "Песнь льда и пламени" прочитала весь вышедший в печать :). Хоть бы дождаться его окончания... И спасибо за бонусы - маленькие приятности и пакетик чая :). Удачи!
Вложения
йенн2.jpg
волш кн.jpg
Спасибо Ирине ( Ирина К88) за открытку по тегу Фильмы, сериалы, актеры. Очень нравится сериал Ходячие мертвецы, но чувствую, что и он подошел к своему завершению.. Ну может это и правильно - пора налаживать ситуацию :). А мой любимый персонаж по-прежнему Рик Граймс.
Вложения
ход.jpg
Спасибо Любе ( Любава ) за открыточку с цитатой по тегу Выбираем 1 из 3. И раньше , и сейчас мне нравится музыкальный детский фильм 1984 г - Пеппи Длинныйчулок. Чудесная игра актеров ! ( известных актеров ). Ну а про сны с полетами... Один раз мне такой сон приснился в детстве- как буд-то я летаю по комнате. Это было здорово ! :)
Вложения
пэппи.jpg
Спасибо Александре ( Alexandra_sol ) за открыточку по моей любимой поттериане :). Волшебство рядом! Нужно его только увидеть :)
Вложения
гарри.jpg
Спасибо большое Леночке Fiona за мою любимую Лиззи по тегу "Мир фэнтези" :x

Спасибо большое Марии Mary-Vika за величественные горы по тегу "По следам избранного" :x
Вложения
686295_c43a90defac0df3628eaf859decc55b2.jpg
B2D1BD43-E7F1-462A-97A0-30DFCA8FE725.jpeg
B2D1BD43-E7F1-462A-97A0-30DFCA8FE725.jpeg (52.83 КБ) 1286 просмотров
Благодарности Леночке Fiona за открытку по тегу "Выбираем 1 из 3х" с чудесными котами. Согласна, без животных в доме как-то пустовато. Мне из всех пород нравится шотландская вислоухая кошка, люблю их очень)
Вложения
33269473602_00cf7d84cd_w.jpg
33269473602_00cf7d84cd_w.jpg (44.99 КБ) 1274 просмотра
Спасибо за открытку от Светланы по Тегу "Выбираем 1 из трех"
В детстве любила играть в компьютерные игры, возможно и сейчас была бы не против) Но времени становится на развлечение все меньше и меньше)
Вложения
Бекова Ж., Красная птица.jpg
Мой привет Саше (Vidoll) и благодарность за чудесную открытку по тегу "Мир фэнтези" @};-
Саша, такой классный лисик :x
Изображение
Огромное спасибо летит к Leno4Ka_sova за долгожданную чудесную Буклю)
Лена, мой внутренний "мореванист" теперь полностью удовлетворен :D Благодарю за чудесный оборот и за море подарков! Такой дивный конверт :ymhug: Ох, как здорово, наверное, посидеть под той самой плакучей ивой и посмотреть на места съемок ГП. Теперь в списке мечт у меня появился еще один пункт, спасибо) И поздравляю с новым мятным велосипедом!
Вложения
Солнечный день.jpg
Морева А., Артефакты волшебного мира.jpg
Получила открытку от Лены HelenaK по тегу "Репродукции картин".
Лена, большое спасибо за любимого Кинкейда) И дивное летнее оформление :ymdaydream: Представляешь, а я впервые за всю жизнь попробовала лесную чернику в этом июле! Ну то есть, я ела ее там в йогуртах всяких, знаю примерно ее вкус по джемам, но чтобы взять и сорвать самой и попробовать ягоду - такого прежде не было, и я в восторге) Не даром на морях туристов называют "колорадами" :D На радостях я ещё пособирала спелых слив и нектаринов, таких в магазинах не продают, конечно. Даже в тех, что в том городе, где я пособирала эти фрукты. Так что с уверенностью могу сказать, что из меня вышла отличная "колорада" :D
Вложения
Кинкейд Т., Рождество.jpg
Получила открытки от:
Angela обр. тег "Выбира" - Анжела спасибо за красивую открытку!
Любавы тег "Выбираем 1 из 3" - Люба, я покупаю книги, да все придумываю куда их ставить...
Получила короля эльфов от Гали-огромное спасибо. Я сейчас практически не смотрю сериалы...как то времени нет..даже не в курсе новинок)
и любимого Доктор Кто...это сериал. правда я смотрела только современные серии.
спасибо!
Вложения
2PpQO48fLQE.jpg
  • 1
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • 1017