Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6795 Выбираем открытку сами

В комментариях оставляем свой обменный альбом с не менее 30 открытками. После старта пишем каждому участнику личное сообщение какую открытку хотели бы получить. Меняемся без конвертов только подписанными.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Alexandra_sol
2. Tanya.A
3. Релката
4. Mirrimy
5. Reader
6. Elen_G
7. Berd4anka
 Alexandra_sol
Открытка PCG-250197 получена от Релката

Света, привет! Спасибо за открытку!!! :) Эта первая из серии и мне она очень понравилась, столько интересной информации! Всего хорошего!
 Reader
Открытка PCG-250188 получена от Alexandra_sol

Александра, спасибо большое за чудесную открытку и оформление!!! И спасибо за книжный совет! @};-
_Друзья_-8.png
 Tanya.A
Открытка PCG-250185 получена от Alexandra_sol

Привет!
Спасибо большое за открытку! Я смотрела Однажды в сказке. Очень понравился сериал. Но мой фаворит Мерлин.
Прекрасного лета!
 Tanya.A
Открытка PCG-250198 получена от Релката

Привет!
Спасибо большое за прекрасную открытку и цитату!
Счастливого лета!
 Mirrimy
Открытка PCG-250187 получена от Alexandra_sol

Александра, спасибо за прекрасную открытку!
Меня тоже потрясла концовка "Безмолвного пациента", но мне очень понравилось! И нагнеталось так постепенно, постепенно.
Желаю хорошего дня и настроения!
 Reader
Открытка PCG-250200 получена от Релката

Света, спасибо большое за чудесную открытку! :ymhug:
imgonline-com-ua-Resize-yftMuWWBLiqGA.jpg
 Alexandra_sol
Открытка PCG-250215 получена от Elen_G

Елена, привет! Большое спасибо за открытку и красивое оформление!!! Я мечтаю тоже побывать на Байкале :)
 Alexandra_sol
Открытка PCG-250209 получена от Reader

Нина, привет! Спасибо за красивую открыточку!!! Всех благ!
 Tanya.A
Открытка PCG-250216 получена от Elen_G

Привет!
Спасибо за открытку!
Отдыхала на Байкале лет 5 назад. Ночевала на берегу на острове Ольхон. Очень красивые виды!
 Elen_G
Открытка PCG-250189 получена от Alexandra_sol

Добрый день Александра! Благодарю за чудесную Полумну!⚘
Вложения
img1627552241736.jpg
 Elen_G
Открытка PCG-250201 получена от Релката

Привет Светлана! Спасибо большое за душевную открыточку с котиками, я их обожаю!😽
Вложения
img1627552294163.jpg
 Elen_G
Открытка PCG-250195 получена от Tanya.A

Добрый день Татьяна! Благодарю за шикарную открытку по вселенной ГП! Давно хотела эту открытку в свою коллекцию, но никто ранее не отправлял. Передаю привет бурундуку, целую его в носик!😽
Вложения
img1627552163085.jpg
 Alexandra_sol
Открытка PCG-250191 получена от Tanya.A

Таня, привет! Спасибо большое за открыточку!!! :) Чудесного настроения!
 Mirrimy
Открытка PCG-250199 получена от Релката

Светлана, большое спасибо за Омск! У нас тоже наконец закончилась жара и я этому безумно рада) Хорошего дня!
 Mirrimy
Открытка PCG-250218 получена от Elen_G

Елена, спасибо за буфет, их редко присылают) .Отдельное спасибо за рассказ и оформление) Я пока там не побывала(
 Релката
Открытка PCG-250192 получена от Tanya.A

Привет, Таня! Спасибо большое за желанную открытку, очень ей рада - кажется, красивые витрины приводят меня в глубочайший восторг не только в жизни, но и на открытках)
Бурундуки мне тоже очень нравятся, я, будучи маленькой девочкой, их много раз кормила в месте, где я жила и где было много лесов: они не так уж смело подходят, как, например, те же белки, но если подходят - это верх душевного удовольствия, конечно. А такое маленькое любящее счастье дома и вовсе что-то из ряда фантастики для меня) Очень рада, что вы нашли друг друга, пусть не самым приятным образом) Долгих лет дружбы!
Вложения
Maria Summer, Цветочный магазин Беатрис.jpg
 Релката
Открытка PCG-250223 получена от Berd4anka

Привет, Оля! Спасибо огромное за уютную открытку - в моей голове мой дом мечты выглядит примерно так, да и крупные мягкие снежинки в не очень холодный день меня очень вдохновляют, особенно, в нынешнюю жару) Благодарю за цитату про карты и возможности: еще вчера я, летя в самолете, думала, что сверху все то, что находится внизу, выглядит весьма схематично и прозаично в отличие от неба с облаками, но стоит самолету чуть снизится и пойти на посадку - голова кругом от прекрасных видов лесов, маленьких домиков, речек и озер, куда так хочется попасть прямо вот сейчас же)
Вложения
Авдеева А., Здравствуй, зима.jpg
 Релката
Открытка PCG-250186 получена от Alexandra_sol

Привет, Саша! Спасибо огромное за чудесную открытку из любимой серии и к тому же с любимым персонажем Поттерианны! Луна сразу попала ко мне в самое сердце, даже когда фильмы с ней еще не вышли) А когда вышли, то в том, что это самая настоящая Полумна из книги - не было никакого сомнения) Спасибо за мудрые мысли на обороте от этой чудесной девушки и за дивное оформление) Я довольная как слон!
Вложения
Трошкина О., Полумна Лавгуд.jpg
 Релката
Открытка PCG-250217 получена от Elen_G

Привет, Лена! Спасибо тебе большое за классную Гермиону и волшебное оформление) О, очень рада, что у вас получилось доехать до Байкала, тем более ты так близко к нему! Мы в свое время потратили целых 3 дня из семи, чтобы доехать туда и обратно на поезде, но и 4-х заснеженных и холодных весенних дней хватило, чтобы бесповоротно влюбиться в это место) А уж теперь, когда я знаю секрет теплой воды в озере, то желание вернуться стало чрезвычайно сильным) В этом году, правда, мы выбрали Геленджик, а вот в следующий раз думаем уже рвануть на озеро или хотя бы на Алтай)
Вложения
Sasha Sempe, Гермиона  Грейнджер.jpg