4. Т-34
Отправила: все
Получено: все
(Лена нашла способ меня подтыкивать... молодец.. я так быстрее буду...я тебе еще ватсап скину)
1. Оля - а я летаю во сне)))
2. Аня - а я не только люблю Поттера (читать), но и перечитываю его как лекарство от паники и депрессии)))
3. Наташа - мне очень нравится детская наивность у архангельских и мурманских художников!!!
5. Ира - муж мечтает когда мы снова сможем поехать заграницу... проникся, а пока мы только на дачу можем съездить.. хотя начались разговоры про Байкал
7. Инна - я решилась лечить зубы... пошла в муниципальную поликлинику.. пока жива))))
8. Галя - с моей "активной жизненной позицией" -покой нам только снится.. сижу в отпуске работаю.. больше ведь некому, все остальные в отпуске)))
9. Вера - фестиваль это хорошо))) но за год учебный у меня их больше 25 штук, и пару из них я еще и сама организовываю))
10. Татьяна - у меня свекровь сильно зависима от чужого мнения...
11. Оля - в моем доме лучше ничего не искать... начну что-то разбирать - залипну на часы...
12. Таня - Алиса Юфа училась в нашем училище и работала в одной из городских школ... не долго.... А такой стиль сейчас популярен - можно посмотреть фестиваль МОРС - книжная графика - почти все работы в таком стиле)
16. Оля - низкий поклон за серию - может когда-нибудь соберу))
23. Лена - прямо покусать вас хочется, от зависти... мне вот на Романтизм жуть как надо, а до Москвы билеты 30 тыс стоят...
25. Оля - лето это хорошо.. я вот смотрю, рябины оооочень много вызревает - значит зимой будут морозы сильные, зато птички прилетят))
27. Лена - я боюсь гусей - детская травма.. но все домашних животных предпочитаю смотреть из-за ограды))) а еще слышала как цесарки кричат????
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого