Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Наташе Natlisa за замечательную открытку по тегу "мир фентази"!
э1.jpg
Большое спасибо Ирине (ИринаК88) за пополнение моей коллекции с женскими образами @};- Тег "Выбираем 1 из 3"
Ирина, благодарю за рекомендацию сериала и фильма !
Изображение
Большое спасибо Тане Т-34 за пополнение коллекций Фильмы и Спешилова, по тегам: АВТОРСКИЙ 1 из 3-х, ХОЧУ ОТКРЫТКУ С..., ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ 1 из 3-х, а также за бонус :x :-bd
Мои спасибушки летят к моим хорошим открыточным "подружайкам" :D :ymhug:
(*) к ИринеК88 в Таврическое за волшебных прямо-таки кошек в окошках и вяжущую рыжулю по тегу Выбирай 1 из 3х - уютнейшие открытки и оформление!!
(*) к Маше Mary-Vika в Новосибирск за магическую Симоненко по тегу "Авторские открытки" - такие волшебные рыбины и в люке посреди улицы - это просто как твои водопады на Плесецком озере!! :ymdaydream:
(*) к Татьяне67 в другой район моего родного Смоленска - за новенькую любимейшую Пловецкую и его рыжика в яблоках по тегу Животные - вот и похолодало чуток, я даже подмерзать в шортах стала :D , но не расслабляемся - на той неделе вроде опять +30 рисуют!
Вложения
Тег 1 из 3х.jpg
личный.jpg
Тег Авторский.jpg
Тег Животные (Татьянв67).jpg
Спасибо большое:
Наташе Natlisa за "Страшные сказки" по тегу "Фильмы, сериалы". Мы начали смотреть 3 сезон, очень нравится, Ева Грин бесподобна!! :x

Марии Mary-Vika за красавца оленя по тегу "Животные"

Ане Silenium за прекрасную деву в стиле Альфонса Мухи :x
Вложения
бульварные ужасы.jpg
бульварные ужасы.jpg (54.03 КБ) 1972 просмотра
image2 (4).jpeg
image2 (4).jpeg (49.74 КБ) 1972 просмотра
35-5.jpg
35-5.jpg (48.97 КБ) 1972 просмотра
Огромное спасибо Саше Vidoll за открытки по тегу "Мир фэнтази" и "Алфавитному" тегу, я тоже обожаю марки и наклейки))). Я обклеила коробу от посылки упаковочной бумагой, скотчем сверху, вот в ней и храню все свое добро!))) Я очень люблю читать, но сейчас на это получается выделять очень мало времени.
Так же огромное спасибо Лане за открытку по тегу "Фильмы, сериалы - 1 из 3" с одним из моих любимых советских фильмов! Я много смотрю современных фильмов и сериалов, но люблю и старое русское кино, в нем есть особый шарм и очарование!
ceOKrO7mxlE.jpg
BTEEIP30yrs.jpg
Mh427bn274o.jpg
Спасибо, Аня (Silenium), за красивый японский пейзаж по тегу "Выбираем 1 из 3" ! Пусть Ваши мечты осуществятся!
Вложения
от Ани (Силениум).jpg
Моя благодарность Любе (Любава) за прекрасный почтовый привет по тегу "Розыгрыш открыток" @};-
Люба, ах, какая чудесная открытка :ymhug:
Изображение

А также благодарность Жаннете (Janchic) за прекрасную совушку по тегу "Животные" @};-
Я так давно не получала в эту коллекцию открыточек )
Изображение
Спасибо ИринеК88 за великолепную матерь драконов :x по тегу "фильмы, сериалы"
Вложения
vig94VoSfS4 (1).jpg
vig94VoSfS4 (1).jpg (48.74 КБ) 1822 просмотра
Большие спасибушки летят -
(*) к Наташе Natlisa за волшебную книгу по тегу "Мир фэнтези" - а какая же дивная совушка на обороте! :ymdaydream:
(*) к Саше Vidoll за дивные открыточки по тегу "Покажи"
- "голубых зимних друзей" и осеннюю совушку на живописной коряге, прям любуюсь и не могу выбрать, которая же из них круче то :D
Вложения
2021.07.09_Тег Выбираем 1 из 3х_Natlisa.jpg
2021.07.01_Тег Покажи_Vidoll.jpg
2021.06.29_Тег Покажи_Vidoll.jpg
Спасибо Свете Релката за дивную открытку по тег "Выбираем 1 из 3"
Каждый раз любуюсь твоим подчерком :ymdaydream:
Получила открытку союзмультфильм с простоквашино..кажется на подписи Аня(Silenium)! огромное спасибо и за открытку и за птицу!
Большое спасибо Лене (HelenaK) за чудесную открытку по тегу "Авторские" @};-
Какая классная девочка, сразу захотелось пособирать грибы !
Моя коллега недавно ходила в лес, набрала полную корзинку лисичек )
Изображение
Огромное спасибо Ирине - ИринаК88 за пополнение хоббичьей коллекции по тегу "мир фэнтези", оформление и пожелания 😊

20210711_222207.jpg
Большое спасибо Анжеле за эту прелесть! Очень понравились эти девушки! Тег "Мир фэнтази".
_ZncA1hGDKw.jpg
Большущие спасибушки летят к -
(*) ИринеК88 - за фантастический замок и дракона по тегу "Мир фэнтези"- эх, вот бы полетать!... :ymdaydream:
(*) Анжеле Angela - за зайца-зельевара (я угадала как его зовут!!) по тегу "Животные" - заниматься организацией чего бы то ни было - это просто подвиг, на мой взгляд!! :-bd
Вложения
2021.07.17_Тег Мир фэнтези_ИринаК88.jpg
2021.07.14_Тег Животные_Angela.jpg
Большое спасибо Лене (Legna) за интересную открытку с девочкой Н.Деревянко, давненько эта коллекция не пополнялась @};- Тег "Мир фэнтези"
Лена, и мне интересно открывать новых авторов, расширять свои коллекции, ведь вокруг столько талантливых художников !
Изображение
  • 1
  • 669
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • 1017