Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Продолжу список Любавы:
- многослойная открытка (люблю я их, что поделать)
- скрап в американском стиле
- каждый участник выбирает тему, размер и цвет странички. Все высылают всем по такой страничке - в итоге набирается небольшой альбом. А обложку делает уже сам хозяин. Можно пойти от противного - каждый создает обложку и выкладывает ее фото, участники делают подходящие страницы для этого альбома
- написать историю или сказку и красиво ее оформить, чтобы было приятно открыть и почитать
- можно праздновать дни рождения друг друга!
Я получила красоту от Насти Ydacha-asya - ААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Это же просто восторг, что такое!!! :girl_angel: Рассматриваю, трогаю - и не могу налюбоваться!
Настя - спасибище за такой уютнейший дачный уголок!!!! (и даже мечтается о своем собственном Настоящем маленьком домике... :ymdaydream: ) И за подарочки тоже - вобщем, не передать радости моей! :ymdaydream: :ymparty: (*)
Вложения
01.jpg
02.jpg
04.jpg
03.jpg
05.jpg
А еще можно такое декоративное деревце сваять :ymdaydream: - цветочное или кофейное, или еще нибудь-какое... :ymdaydream:
Люба, я так счастлива что тебе понравилось :ymparty:
И вроде ничего не отвалилось и стекло цело))
Почти всё сделано моими очумелыми ручками, так что я правда переживала :oops: и именно из-за помидорок в банках ждала эпоксидную смолу. Интересный вышел опыт
Ydacha-asya писал(а):
13 апр 2021, 17:41
Люба, я так счастлива что тебе понравилось :ymparty:
И вроде ничего не отвалилось и стекло цело))
Почти всё сделано моими очумелыми ручками, так что я правда переживала :oops: и именно из-за помидорок в банках ждала эпоксидную смолу. Интересный вышел опыт
Всё в целости и сохранности!! :-bd Помидорки вообще бомба!! И ящички с рассадой, и гнездышко, и кувшинчик!.. :ymdaydream: Я в таком непередаваемом восторге, что словами не передать! :stars:
Ydacha-asya писал(а):
13 апр 2021, 17:41
Почти всё сделано моими очумелыми ручками,
Отлично получилось!!! :ymapplause:
Nata33ru писал(а):
06 июл 2021, 12:10
Девочки, привет!))
Как проходит лето?
Какие творческие и посткроссерские новости?))
Привет-привет!! :ymhug: В Смоленске лето жаркое, буквально филиал ада. :D Я "в открыточках" сижу плотно (все еще ужасно люблю наше общение). Ужасно жаль, что тут как-то все заглохло :cry: . Душа, видимо, желает рукоделить - поэтому в отпуске я за неимением рукотворческих заданий взялась за ремонт квартиры. :lol:
У нас тоже во Владимире жара и особо делать ничего не хочется, больше времени проводим у воды или в лесу) Надеюсь к осени мы активизируемся и организуем что нибудь интересное!))
Я тоже надеюсь - что к осени вернутся люди и мозги :) из отпускной жары!! И мы каааак замутим тут всякое! :ymhug:
У нас пока филиал ада...
но! я все равно "натворила" себе кучу всяких разных стаканчиков для ручек и прочего.
А еще чехол на кресло и племяшке покрывало с единорогом ваяю.. Все одновременно, как обычно. :D
Летом пока отдохнем, но всегда есть праздник 203 (для страждущих) :D Ну или температура еще понизится и у меня фантазия каааак появится!!! и будет что-то невообразимое!
Ух ты!! Раз уж можно намечтать "особо страждущим", то я намечтала - вот мои 3 праздника в 203 группу (даже если и долго будет набираться, то мне было классно придумывать! :girl_cool: )

(*) Праздник Одинокого, но Счастливого Маячника - шум волн, крики чаек, старинный фонарь, плетеное кресло, дымящаяся трубка, кружка с чаем и кот на коленях - романтика и гармония! :ymdaydream:
(*) Праздник Уютного Лисовина (а ведь именно так официально называется самец лисицы :D ) - уютная норка, сушеные грибы, баночки варенья, шуршащие листья осеннего леса, гербарий, книги и вязаный плед - я понимаю, что "мультяшно", но ведь так мииииило! :girl_angel:
(*) Праздник Лесной Колдуньи - волшебный лесной домик, может на ветвях старого дуба или на куриных ногах, полный сушеных трав, грибов, веточек и корений, толстые старинные фолианты от прабабушки-ведьмы, настойки, горшочки, зеленая шляпа и ручная сова - чтоб все не страшно-готично, а лукаво и мило. ;)

Вот все что думается по этим "картинкам" - можно и купить, и сделать ( :claping: ) - шкатулки, коробочки, статуэтки, вазочки, всевозможные безделицы и мелочи для рукодельности, а также вышить, связать, склеить, сваять, нарисовать, написать - да даже майл-фолдер или флип-бук - вот чтоб открыть и сразу было понятно какой это праздник: синий, зеленый или рыжий :D .
Любава писал(а):
21 июл 2021, 16:57

(*) Праздник Лесной Колдуньи - волшебный лесной домик, может на ветвях старого дуба или на куриных ногах, полный сушеных трав, грибов, веточек и корений, толстые старинные фолианты от прабабушки-ведьмы, настойки, горшочки, зеленая шляпа и ручная сова - чтоб все не страшно-готично, а лукаво и мило. ;)
Вот это мне нравится.. Сама примерно об этом думаю второй месяц в разных вариациях :D :ymdaydream:
booker писал(а):
06 сен 2021, 18:47
Нина, умоляю, давай уже что-нибудь поделаем! :ympray:
На улице костры рябин догорают... :cry:
А давай!! :D
Я-я-я! Я тоже ужасно всякого хочу!! :claping: :claping: :claping:
booker писал(а):
09 сен 2021, 09:44
Могу еще попробовать знакомых подтянуть ;)
Давай подтягивай - и будем вытворять!!
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 247