Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #6543 День победы

Великая отечественная война затронула каждую семью, в каждом уголке нашей Родины боролись люди с фашисткой нечестью. Давайте вспомним подвиг наших родных и близких. Посылаем друг другу три открытки. Одну, с героем войны, на обороте пишем о небольшой рассказ о вашем родном, принявшем участие в сражениях или о труденике тыла. Вторую с видом вашего города и рассказом об одном из событий в военное время. Третья открытка сделанная своими руками, посвященная любому вонному событию. В конверт можно вложить, по желанию какой-нибудь подарок на военную тематику.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. inna0822
2. starriver
3. МАРИАННОЧКА МАРГО
 starriver
Открытка PCG-242572 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, большое спасибо за чудесные открытки. Я обязательно отправлю конверт, прошу прощения за задержку. Печальные семейные обстоятельства, не успела до 9 мая, а потом было не до обменов.
 inna0822
Открытка PCG-242569 получена от starriver

Аня, большое спасибо за открытки. Было очень интересно читать историю твоих родных. А слова из песни о Покрышкине просто покорили.
Вложения
Screenshot_20210713_233754.jpg
 inna0822
Открытка PCG-242571 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, огромное спасибо за конверт с открытками. Было очень интересно читать о селе, в котором ты жила. После майских праздников ездила с детьми в Прохоровку на экскурсию, в музее была воссоздана жизнь в тылу. И когда я читала историю твоих бабушки и дедушки, то перед глазами вставала ясная картина. И большое спасибо за открытки с выставки.
Вложения
Screenshot_20210713_085710.jpg
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-242570 получена от starriver

Анна, привет. Огромное спасибо вам такой набор... И открыточки, и марочка, и почтовые штемпели... Кстати, ещё вот таких штемпелей у меня нет. Очень неожиданно и приятно
Очень интересно было узнать историю вашей бабушки и вашего дедушки. Какая трудная и сложная судьба.
Очень трогательные стихи Твардовского о победе над фашистами в вашем городе.
Всё очень и очень понравилось
 starriver
Открытка PCG-242567 получена от inna0822

Инна, спасибо за открытки и интересный рассказ!
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-242568 получена от inna0822

Инна, привет! Огромное спасибо за такое трогательное послание с замечательными открытками.Рассказами о жизни города в дни войны и о о своем героическом дедушке. Он настоящий герой, потому что не у каждого есть такая Красная Звезда.
Очень тронула открытка, нарисованная вами и рассказом о первом рубеже нашей страны.Это были не простые дни у наших защитников. Страшно даже представить, что пришлось пережить этим мальчишкам.
Обязательно побываю в музее-заповеднике "Прохоровское поле", Пусть сначала и виртуально. Этот билет будет мне отличным напоминанием.
А марочку положу в свою миниатюрную коллекцию... Осталось мне еще заделаться филателистом)))
Удачи вам и всего самого доброго
Надеюсь, что еще не раз мы обменяемся открытками и добрыми весточками