Получила вчера, 15 июля, подписанные по группе 441 от Lov-tul. Оксаночка, спасибо большое! В шахматы я играла в детстве и в юности, но уровень любительский, не больше...
Получила свои подписанные открытки по группе 440 от Вики - Lexitory и от Любы - Любава.
Большое спасибо за интересные подписи!
Конверт от Любы где-то на почте нещадно согнули, вместе с открытками. :twisted:
Группа 441 - отправила подписанные открытки для Оксаны (КсюЗол)

Вернулись мои подписанные открытки от Натальи (Thorwald)
Наталья, большое спасибо за интересные подписи @};-
Вчера шла с работы, увидела у кого-то мороженое и так захотелось прямо сейчас холодненького мороженого, что я прямиком пошла в магазин :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Группа 438 отправлена в архив
Группа 439 отправлена в архив как успешно завершенная :ymdaydream:

:write: :write: :write:

Отредактировала наконец-то все таблицы :oops:
Убедительно прошу посмотреть всё ли я правильно внесла, ничего ли не упустила или может быть кто-то о чем-то не успел отчитаться :ympray:
Получила подписанными -
~o) 440 Lexitory - Вика, своя квартира это нереально здорово!! Поздравляю! Я вот только сейчас осознаю как это классно - жить самостоятельно! Чипсы на обед, мороженое на ужин, уборка в 11 вечера или книги запоем до утра :lol:
~o) 441 Galina_Konovalova - Галя, спасибище за чудесные подписи и дивное оформление! :girl_angel:
~o) 441 Lov-tul - Оксана, спасибо за подписи - а я вот как-то неосознанно тянусь к японской средневековой культуре, просто порой ощущение, что когда-то в позапрошлой жизни, я жила там! Хотя и Карелию люблю, и Скандинавию, и вот Тоскану тоже, и Патагонию)))) Видимо, я везде раньше жила :D
Получила на подпись, подписала и отправила открытки по группе 441. От Ланы, Любавы и Оксаны - Lov-tul.
Отправила на подпись 442 - всем, кроме Наташи Natlisa :-h
Предлагаю группу на 3 открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем. Тема "Чем запомнился июль". Даже, если ничего не произошло у вас в этом месяце, все равно можно написать: что читали, что смотрели, какие ягоды ели, как прошел ваш летний день, какая погода и т.д.... @};-
Зашла в тему, чтобы предложить группу про лето и про то, как оно проходит :) Но меня Галя опередила! Я в летнюю группу тоже хочу.
Группа 440
Получила свои от Виктории. Спасибо за интересные факты и оформление!

Группа 441
Получила свой конверт от Галины К. Галя, спасибо!
Получила свои подписанные открытки по гр.441 от Гали Galina_Konovalova. Благодарю за подпись!
Прошусь в гр.443.
Получила на подпись гр.442 от Natlisa.
Прошусь в гр.443.
Группа 441 - отправила подписанные открытки для Ланы
Вернулись открытки от Оксаны (Lov-tul)
Оксана, благодарю за интересные истории @};- Я на одной коллекции точно не могу остановиться, наоборот открываю еще новых авторов )
Печать классная получилась, я что-то подобное в Инстаграм видела :-bd
  • 1
  • 989
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • 1226