Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6833 Летние открытки

Лето в самом разгаре, предлагаю обменяться летними открытками).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. milenamercury
2. Юлия СПб
3. Татьяна67
4. Ekalena
5. Avrora
 Ekalena
Открытка PCG-250972 получена от Татьяна67

Татьяна! Спасибо за прекрасную открытку и стихи!
 Юлия СПб
Открытка PCG-250971 получена от Татьяна67

Татьяна, спасибо за чудесную открытку из избранного, очень понравилась. Хорошего и радостного лета!
Вложения
img955.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-250975 получена от Ekalena

Елена, очень красивая открытка, благодарю. Путешествия по России я для себя открыла давно, много лет назад. У нас столько всего интересного и разного, буквально рядом, "под боком". Ты недавно в этом убедилась. Может, пандемия и закрытые границы для этого и нужны были, чтобы мы оглянулись вокруг и увидели это... Этим летом я много где побывала, на оставшуюся часть лета и начало осени планов ещё больше. Из заграницы была в своей любимой Грузии. Дай Бог, чтобы всё сложилось и никаких старых и новых катаклизмов не случилось.
Вложения
img956.jpg
 Татьяна67
Открытка PCG-250976 получена от Ekalena

Лена, большое спасибо за чудесную открытку! Желаю Вам покорения новых вершин!
Вложения
Лавандовое утро.jpg
 Татьяна67
Открытка PCG-250963 получена от milenamercury

Милена, большое спасибо за таинственный пейзаж! Я тоже очень люблю слушать советские песни и разные душевные песни современных исполнителей в ютубе.
Советую посмотреть ролик Ярослава Сумишевского "Таким сюрпризом довели до слез", классный!
Вложения
Татьяна Касьянова. Пейзаж..jpg
 Ekalena
Открытка PCG-250964 получена от milenamercury

Милена, спасибо за чудесную открытку! И спасибо за совет))) Я тоже очень люблю "Убить пересмешника", обязательно присмотрюсь к "Вину из одуванчиков".
 Ekalena
Открытка PCG-250968 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за чудесную открытку и теплые слова! Отличного лета, больше приятных сюрпризов и исполнения заветной мечты:)
 Татьяна67
Открытка PCG-250967 получена от Юлия СПб

Юля, большое спасибо за прекрасный летний букет!!! Рада, что Вы так замечательно провели два летних месяца! Пусть и дальше все будет хорошо!
Вложения
от Бабенко Юлии из Питера.jpg
 Avrora
Открытка PCG-250977 получена от Ekalena

Елена, спасибо за красивую акварельную открытку!!! горы - это, действительно, здорово!!! в моей деревне Баранчинский есть Синяя Гора, высота вроде 850м , если я правильно помню. там установлена вышка - по приему телесигнала что ли. раньше мы туда поднимались чуть ли не каждый месяц, там очень красиво!
 Avrora
Открытка PCG-250965 получена от milenamercury

Милена!!! благодарю за классную открытку!!
 Avrora
Открытка PCG-250973 получена от Татьяна67

Татьяна, спасибо за шикарные маки!!
 Avrora
Открытка PCG-250969 получена от Юлия СПб

Юлия! спасибо за шикарные маки, они просто восторг! отличного лета!
 Ekalena
Открытка PCG-250981 получена от Avrora

Аня, спасибо! Открытка чудесная! Счастья, здоровья и семейного благополучия!:)
Аня, большое спасибо за красивую фотооткрытку (люблю такие) и добрые пожелания! Первый раз вижу, чтобы открытка дошла без марки. И не похоже. чтобы кто-то отклеил, даже следов не видно.
Вложения
от Ани из Верхней Пышмы.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-250962 получена от milenamercury

Милена, благодарю за чудесную летнюю открытку! Кот очаровательный!
Вложения
img975.jpg
 milenamercury
Открытка PCG-250974 получена от Ekalena

Здравствуйте, Елена.
Извиняюсь за такую позднюю регистрацию, почтальон любит собирать все стопкой и только потом приносить.
Спасибо за такую волшебную открытку. Она такая красивая, так много в ней уюта.
Я на горы ни разу не поднималась, слишком боязливая для этого, но смотреть на них люблю.)
 milenamercury
Открытка PCG-250978 получена от Avrora

Здравствуйте, Аня. Спасибо за красивые алые цветы :). Почта сорвала марки, но открытка все равно до меня дошла (с печатью на стикерах в форме марки)) , поэтому я все равно очень рада.
Извиняюсь за такую позднюю регистрацию, почтальон любит собирать все стопкой и только потом приносить.
 milenamercury
Открытка PCG-250966 получена от Юлия СПб

Здравствуйте Юлия.
Спасибо за такую прекрасную открытку, такая она спокойная и умиротворенная. У нас в Липецке опять жара набирает оборот, но надеюсь, это ненадолго. В любом случае я предпочитаю жару, чем холод.
 milenamercury
Открытка PCG-250970 получена от Татьяна67

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за светлую открытку и прекрасные стихи на ней, они такие трогательные. Марки тоже очень красивые)