Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6754 Привет из прошлого

Привет, друзья. Предлагаю обменяться старенькими открытками советского периода (как привет из прошлого). Тематику предлагайте в пожеланиях.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. алексеева
2. Татьяна Ковалевич
3. artkine
4. Olga-sova
5. Елена Калиниченко
 artkine
Открытка PCG-248838 получена от Елена Калиниченко

Привеет! Большое спасибо за открыточку с памятником в Севастополе, очень понравилось оформление. Желаю, чтобы почтовый ящик никогда не был пустым!
 artkine
Открытка PCG-248825 получена от Татьяна Ковалевич

Привет Татьяна! Привет Беларусь!
Получил письмо-счастья, большущее спасибо! Это не просто конверт, а целый клад интересных вещичек.
Обязательно заводи котика, с ним будет весело. Хорошего дня=)
 Татьяна Ковалевич
Открытка PCG-248837 получена от Елена Калиниченко

Большое спасибо за открытку! Она пополнит мою коллекцию! И столько марок, они все красивые! Теплого лета! С уважением, Таня.
 Татьяна Ковалевич
Открытка PCG-248829 получена от artkine

Привет! Спасибо большое за открытку, марка красивая. Кабинет интересный, что хочется разглядывать все мелочи). Всего хорошего!!!
 Татьяна Ковалевич
Татьяна Ковалевич писал(а):
07 июл 2021, 00:12
Открытка PCG-248829 получена от artkine

Привет! Спасибо большое за открытку, марка красивая. Кабинет интересный, что хочется разглядывать все мелочи). Всего хорошего!!!
Вложения
1MIEAVzzIlU.jpg
 Татьяна Ковалевич
Татьяна Ковалевич писал(а):
07 июл 2021, 00:06
Открытка PCG-248837 получена от Елена Калиниченко

Большое спасибо за открытку! Она пополнит мою коллекцию! И столько марок, они все красивые! Теплого лета! С уважением, Таня.
Вложения
6Ze5Sjn2R5E.jpg
 Елена Калиниченко
Открытка PCG-248827 получена от Татьяна Ковалевич

Татьяна!спасибо за чудесные открытки и рецепт. У нас много общего у меня тоже день рождение в январе, так же люблю предновогоднюю суету и конечно же советские открытки. Спасибо большое за открытки!
 Елена Калиниченко
Открытка PCG-248823 получена от алексеева

Ольга!спасибо за замечательные открытки. Они потресающие! Желаю Вам полного ящика интересных открыток. Ретро конверт также порадовал, спасибо.
 алексеева
Открытка PCG-248828 получена от artkine

Спасибо Артём, старенькие открытки моя слабость и любовь.
 artkine
Открытка PCG-248834 получена от Olga-sova

Привет Ольга! привет Курск!
спасибо большое за открыточку, очень понравилась=)
 Татьяна Ковалевич
Открытка PCG-248833 получена от Olga-sova

Ваша открытка дошла до меня! Мой городок меньше на самом деле маленький, в нем всего 25 тыс. человек. На нашем Полесье каждое лето селится очень много аистов, они растят своих птенцов и улетают на зиму. И каждый год возвращаются. Если ездить по деревне, точно штук 20 можно насчитать)
Артем! Спасибо за чудесную открытку. В Архангельском не бывала. Есть повод съездить чтобы сравнить как там все изменилось со времени издания открытки за 38 лет. Напишите мне номер целиком, пожалуйста, не могу зарегистрировать
 Olga-sova
Открытка PCG-248822 получена от алексеева

Здравствуйте, тезка! спасибо за целый конвертик открыток с растениями! они просто чудо!
 Olga-sova
Открытка PCG-248839 получена от Елена Калиниченко

Здравствуйте, Елена! Спасибо за колоритную открытку. В те годы Ленин был везде: и на открытках с 8 марта и с Новым годом. Очень хотелось бы посетить Крым. Надеюсь скоро получится. Очень люблю природу и море думаю что очень классно жить в таком месте!
 алексеева
Открытка PCG-248824 получена от Татьяна Ковалевич

Татьяна, спасибо за чудесный конвертик, милые добрые открытки, а осособенно удивила денежка в конверте, мне ещё никто не присылала такого сувениры, прикольно, спасибо
 Olga-sova
Открытка PCG-248830 получена от artkine

Ну вот теперь могу зарегистрировать вашу чудесную открытку.