- 22 янв 2022, 20:43
Добрый вечер. Меня зовут Анжелика, 37 лет.
Замужем и очень давно. Есть дочка - подросток, которая так же как и муж является центром моей Вселенной.
Очень много времени и сил занимает работа, но в свободное время я уже 10 лет создаю игрушки и это тоже смысл моей жизни.
Два года назад я вдруг ощутила необходимость изучить то, что раньше мне было недоступно, поэтому я много учусь рисовать с нуля, изучаю разные техники от папье-маше до реалистичной или микро-вышивки, поэтому не люблю тратить время впустую, не люблю шумные компании, не пью и не курю.
Полгода занимаюсь спортом с нуля и сейчас понимаю, что это тоже огромный труд.
Собираю книги любимых авторов (Кинг, Кастанеда, Толкин, Туве Янссон, М.Фрай, Желязны, Роулинг, Лавкрафт, классическая литература, и много-многое другое), виниловые пластинки (рок, инди, фолк, альтернатива).
Люблю кино и мультфильмы, "мастер-спорта" по ужасам, но смотрю конечно не только этот жанр. Мне нравится поразмышлять над сложными фильмами, даже поплакать, бывает что-то пересматриваю много раз.
Хочу создать свою мультивселенную, поселить туда неведомых существ, вдохнуть в них всю свою душу и поселить их на холсты, в дневники, рассказы. Жизнь у меня была не простая, но я сохранила оптимизм и сейчас от жизни хочется просто здоровья, спокойствия, научиться мечтать и творить на полную катушку. Жду писем от женского пола. Возраст 25+, вероисповедание, страна - не важны и как сейчас любят писать ЛГБТ-френдли. Мне все интересно и я надеюсь ты тоже так же горишь как и я.
Обнимаю, жду писем.
184209, г Апатиты, Жемчужная 32-76 Фроловой А.