Рассылка открыток по тегам.
Огромная благодарность Леночке Fiona за чудесный конвертик с открыткой и наклейками) Все так красиво, что было жалко вскрывать) Почерк изумительный)! У нас тоже начали ужесточать меры с начала июля( Очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится.
Вложения
46178432455_bf6881136d_w.jpg
46178432455_bf6881136d_w.jpg (44.98 КБ) 2443 просмотра
Спасибо за открытки Любе (тег Алфавитный), Марине (тег КХ) и Галине (тег Алфавитный)
Вложения
6-802.jpg
6-801.jpg
6-800.jpg
Большое спасибо, Света (релката), за котика по тегу "Конкретная хотелка". Знакомая картина!
Вложения
Павлова от Релкаты.jpg
Огромное спасибо Светлане Релката за открытку по тегу "Алфавитный тег" и Михаилу Maxnik по тегу "Выбираем 1 из 3" !!!
LSHTGBC1jI8.jpg
ahpQy-QGtrw.jpg
Большое спасибо Анжеле (Angela) за красивую открытку в одну из любимых коллекций @};- Тег " Выбираем 1 из 3"
Лето прекрасно тем, что кроме всего прочего можно с удовольствием кататься на любимом велосипеде :)
Изображение

Большое спасибо Елене (Legna) за июньскую девчушку по тегу "Угадай" @};-
Лена, тоже не хочу сильную жару, мне дурно от неё !
Изображение
Спасибо Свете ( Релката) за открыточку по тегу Фильмы, сериалы, актеры. Такая красивая пара! Жаль, что у них ничего не получилось...
Вложения
игр пр.jpg
Получила открытки от Наташи Natlisa по тегу "Фильмы, сериалы, актеры".

Наташа, большое спасибо за чудесные открытки, мой внутренний фанат семейства Уизли просто ликует! Отдельное спасибо за тематическое оформление и красивущие марки: кажется, у меня появились к тебе вопросы) И мне всегда нравится читать забавные истории: про "шлаки" и "шланги" повеселило особенно :D
Вложения
Трошкина О., Рон Уизли.png
Трошкина О., Братья Уизли.jpg
Большое спасибо летит к Маше Mary-Vika за открытку по тегу "Покажи".

Маша, тоже обожаю стихи Лермонтова: в школе, в классе 6-7 я выучила "Смерть поэта" полностью, и в классе стояла гробовая тишина, пока я раздавала "надменным потомкам" словесных лещей :D Спасибо за чудесное оформление)
Вложения
Гнедкова Е., Книжный замок.jpg
Гнедкова Е., Книжный замок.jpg (53.47 КБ) 2204 просмотра
Большое спасибо Ирине ИринаК88 за чудесную лавандовую открытку от любимой Оли Луки по тегу ... какому-то)

Ира, я от омичей не получала ни писем, ни открыток лет, наверное, 15, как перестали выпускать омскую газету "Мальчишки, девчонки": здорово снова испытать эту радость) Большое спасибо и за яркое летнее оформление, очень красиво :ymdaydream:
Вложения
Луки О., Лавандовое поле.jpg
Спасибо за чудесную радостную лисичку по тегу "Розыгрыш" Свете Релката :ymhug: .Я у себя на даче только медитациями могу заняться на крылечке :) . А когда-то (до эпохи пандемии) на йоге наш тренер (интеллигентнейшая девушка) предлагала нам летние занятия на стадионе у меня за домом - у меня там зона отдыха, озеро и лесок рядом, вот только - у нас в большинстве своем смех истерический был :D , ибо билеты будут продавать на наше "шоу" - мои соседи да и вообще детвора, ибо половина занимающихся в моей группе была учительницами (и даже завуч) из близлежащей школы :lol:
Вложения
2021.06.23_Тег Розыгрыш_Релката.jpg
Большое спасибо милой Татьяне Татьяна67 за открытку по тегу "КХ". Обожаю сирень. Каждую весну жду, когда она зацветет. А как пахнет) Спасибо за рекомендацию, я обязательно посмотрю)
Вложения
734200_03036fcc6ee58b459a7588e471659a6e.jpg
Большое спасибо, Ирина (К88), за чудесного задумчивого котика и стамбульский трамвай по тегам "Выбирамем 1 из 3 " и Алфавитному !
Вложения
кот на ограде.jpg
стамбульский трамвай.jpg
Получила открытку от Т-34 по тегу "1 из 3". Таня, большое спасибо!
7eipVJOjm0Q.jpg
  • 1
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • 671
  • 1017