Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6773 Случайная мысль

27 июня по КаленДарю (kalen-dar.ru) день записывания случайных мыслей. Автор текста: Ефремова Елена пишет: Случайные мысли бывают разными. Веселыми и грустными, сонными и игривыми. Среди них встречаются и очень забавные случайные мысли. Очень интересно записывать их и наблюдать - какие они разные!
Но если записать те мысли, которые первыми лезут в голову и на бумагу, то за ними найдется небольшая, скромная, но очень-очень важная именно сейчас мысль.
Почему бы не попробовать записать эту мысль ( или какую-то другую) на случайно выбранной открытке, оформить оборот случайно попавшимися в руку оформляшками и отправить открытку в полет по случайно выпавшему адресу.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Dasha S
2. Riona
3. Ольга Фиклисова
4. Arafina
5. Rogdrayk83
6. Emily
7. nezhdaria
8. malinovoe_more
 Dasha S
Открытка PCG-249283 получена от Riona

Привет, Лена! Прикольная открытка и обалденная мечта. Спасибо. Хорошего лета!. Даша.
 Ольга Фиклисова
Открытка PCG-249279 получена от Emily

Таня, привет! Большое спасибо за такую "волшебную" открытку, она чудесна! Ты права, это год мучает нас с самого начала - сначала снегом завалило, потом дождями залило, а теперь жарой допечет)))) Но мы сильные, так просто не сдадимся)))))
 Emily
Открытка PCG-249286 получена от Arafina

Приветик, Арафика, спасибо за чудесную открытку, сразу мёда захотелось. Действительно, за нами следят, муж смотрит на компьютере автомобили, и у меня в телефоне они вылезают в рекомендациях. Кстати, открытка по обмену пришла, а те что с сайта не вернулись, мои 10 уже дошли с 12 июня, а мне нету, поэтому очень порадовала открытка, вдвойне. Похоже мой адрес никому не упал, когда отправила. Здоровья тебе и хорошего настроения.
 nezhdaria
Открытка PCG-249284 получена от Dasha S

Здравствуй, Даша!
Спасибо за жаркий привет из Крыма.)
В этом году с морем не сложилось, поэтому ездим рядом с дачей под Малоярославцем на рыбалку и купаться.
Здоровья и всего чудесного!
 malinovoe_more
Открытка PCG-249281 получена от Rogdrayk83

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за открытку и такую необычную случайную мысль) мне понравились ваши рисунки, здорово подняли настроение после тяжелого дня! Удачи)
 Riona
Открытка PCG-249282 получена от malinovoe_more

Спасибо за желанную открытку) Книги да, этот тот еще "наркотик", который затягивает)
 Arafina
Открытка PCG-249285 получена от nezhdaria

Приветствую, Даша! Спасибо за открыточку! Веселого посткроссинга! 😀