Форумные игры.
Я люблю солнечные очки, всегда ношу летом, да и зимой в сильно солнечные дни тоже.
Этим летом приобрела фотохромные, так что теперь еще и вижу)
Изображение
Обе открытки чистые.
Обожаю солнечные очки, являюсь владелицей нескольких пар, а вот в открытках
прям бедушечка :? очки есть, но не солнечные. Нашла две пары и то сомнения
20210704_161601.jpg
1. На спортсмене, получена по общему обмену
2. На летчике, получена по обмену через группу
день1.jpg
обе открытки подписаны в 2018м году на нашем форуме Светланой и Валентиной. Очки я ношу летом при очень ярком солнце только...
У меня есть любимые солнечные очки, иногда ношу их, но могу и без очков обходиться )
Эти открытки я привезла из Рима (эхх, были времена :ymdaydream: ) и получила их подписанными с помощью группы «Отправь мои открытки» (подписали Татьяна (kta) и Ивита (Enlinn).
Вложения
FABB5E13-BF06-44D3-8CBC-CBEA4C59DE15.jpeg
Чуть не пропустила начало игры, была уверена, что она с понедельника...
Так как у меня зрение не очень, солнечные очки не ношу, и в семье никто не носит.
Открытки получены в ежемесячных робинах. Зенюк - здесь, вторая - на международном сайте.
Вложения
IMG_20210704_225850_826_1.jpg
Солнечные очки не ношу, потому что ношу очки для коррекции зрения 8-) и поскольку я не дома, то нет возможности сделать фото открыток на столе, но очень надеюсь что они зачтутся, а я, как вернусь, выставлю фото :roll:
20210704_233922.jpg
Обе открытки подписаны - первая получена по тегу "мир фэнтези выбираем 1 из 3" от Жаннеты (Janchic), а вторая по робину 248 "Котики" от Елены (HelenaK)
Я солнечные очки обожаю! Во-первых, терпеть не могу щуриться, во-вторых люблю их разнообразные дизайны, ну и за очками глаз не видно ж 8-) - можно смело рассматривать наряды других людей, не смущая их своим взглядом! Из всех разнообразных форм и расцветок очков, что я за свою жизнь носила - можно целую улицу выложить! :D Сейчас у меня четыре пары в ходу, больше люблю те, у которых и дужки широкие, чтоб солнце и с боков не попадало на глаза, но мои сегодняшние фавориты - голубые зеркальные "авиаторы". Но уже готова их сместить - хожу примериваю новые. :girl_cool:
Открыточки - подписанные, с нашего сайта - верхняя РС, нижняя - РС РР.
Вложения
IMG_20210705_091424.jpg
Задание 2.
Сегодня пойдем в огород. Я выросла на Дальнем востоке, там все растет активно, в грунте, теплицы только для ранних урожаев. Ну, так точно было лет 20 назад.... Жаннета если что опровергнет)))
А переехала в Сибирь - тут все в теплицах, все то мерзнет, то вымокает, то высыхает.. короче это целая битва за урожай... вот в этом году как раз под все цветение у нас ударили заморозки.. жестко!!!.. в итоге ягоды мало...
собираем КЛУБНИКУ - 25 шт на ПЯТИ открытках. Любите клубнику??? Или как у вас ее называют?? Виктория???
Какое интересное задание сегодня! :)
Таня, совершенно верно, растет клубника в грунте, сейчас уже отходит.
А есть же у нас еще южные районы Приморья, там она спеет и раньше, и слаще.
Виктория раньше был самый популярный сорт, сейчас каких только нет: Купчиха, Орлец, Ананасная, Черный принц.
Из открыток у меня вот что нашлось:
Изображение
1. Первая открытка Мишкаревой от Любаши по тегу "Авторские" - 3 шт.
2. Вторая - чистая - 4 шт. (3 вазочке и одна рядом на скатерти).
3. Третья - от Вероники Ч по тегу "Выбирай 3 открытки - 9 шт.
4. Четвертая открытка Мишкаревой - чистая -8 шт.
5. Последняя открытка с ежами от Оли Бердчанка по тегу "Выбирай 3 открытки" - 1 клубничка на тортике, разрезанная пополам )
Итого: 25.
Я тоже слышала, что "Виктория" - это старое "советское" название по названию сорта, но, честно говоря, узнала об этом названии несколько лет назад. У нас все клубника. Хотя, по идее, все это - земляника :D .
Клубники-то много в открыточках, тяжелее подобрать, чтоб понятно было количество. Все - подписанные
Мишкарева с черникой - 3 штуки, ПМО
Мишкарева с чайником и нугой - 3 штуки (одна целая и две разрезанных, по поводу той, что в кружке размышляла, но решила, что раз одна половинка разрезом к нам нарисована, то вторая - тоже половинка, просто с художественной позиции, видимо красивее) - бонус
Мишкарева с ромашками - 3 штуки, ОПЖ
Мадей с двумя птицами и бабочкой - 4 штуки, ОПЖ
Мадей с четырьмя птицами на скамейке - 12 штук, ОПЖ
Вложения
IMG_20210705_185411.jpg
IMG_20210705_191304.jpg
В моём детстве клубнику называли Викторией, и я очень ее любила (и люблю)) Особенно немытую, мама постоянно ругалась) Помню, что виктория у соседей всегда была слаще и больше нашей, поэтому иногда мы с мамой весело тянулись через забор за чужой ягодой: чувство совместного шкодства невероятно сближает) Ну и ягода зря не проподала.

Я нашла у себя ровно пять открыток с клубникой, но вовсе не уверена, что там 25 штук, а посчитать так и не смогла - я гуманитарий-физкультурник) Так что я просто покажу здесь красивые открытки.

1 - с Лиззи (подписанная, прямой обмен в ВК от Сони из г. Котлас)
2 - с Эполь (ПМО, от Нины Reader)
3 - Макаруны чистые
4 - с кусочком торта чистая
5 - с зонтом получена на этом сайте по тегу от Malusa
thcnhl0-tr0.jpg
Вложения
Чистотина Е., Лиззи на кухне.jpg
Чистотина Е., Лиззи на кухне.jpg (77.12 КБ) 2144 просмотра
Janet Kruskamp, Мишка Тедди.jpg
Aeppol, Лучшая диета.jpg
Клубнику очень любим все. У меня небольшая грядка, но поесть хватает.
день2.jpg
3+8+3+5+6=25
4 подписаны на нашем форуме: Анной, Таней, Любой и Олей (ПМО), пятая от Алевтины.
Я сегодня пропущу поиски. Я не поклонница открыток с едой, поэтому, думаю, если у меня на открытках где-то и есть клубника, то 5 открыток точно не наберу. Очень устала, нет сил перебирать коробки :oops:
Клубнику не очень люблю. Немного могу съесть в начале сезона. Я - профессиональный уничтожитель черешни. Все силы в июне уходят на неё :D
У нас хоть жители и получают "северные", но клубника растёт тоже без всяких парников. Обожаю клубнику, но только свежую - никаких варений, джемов, заморозок...
А задание для меня оказалось нелёгким)) Труднее всего было подобрать количество. Половинки ягодок не считала, зеленец тоже :)
Клубника1.jpg
1. Подписанная, оф.обмен на этом сайте - 4 шт
2. Подписанная, оф. обмен на этом сайте - 15 шт (половинку не считаю)
3. Подписанная, оф. обмен на этом сайте - 1 шт (половинки не считаю)
4. С Иваном-царевичем - подписанная, оф.обмен на этом сайте - 3 шт. внизу
5. С цветами и птичкой - подписанная с международного сайта - 2 шт. внизу
Итого - 25

Крупно для расшифровки две нижние открыточки:
1.jpg
2.jpg
Если что-то не соблюдено, то не в претензии :?
Клубнику люблю, но это не самая любимая моя ягода, а вот черешню просто обожаю :)
А варенье из клубники самое вкусное и любимое !
От поиска клубничек и составления нужных вариантов уже голова кругом :D
1 - открытка Столбовой получена по робину ПМО от Ольги (Berd4anka) - 16 ягод
2 - открытка Гармашовой получена по группе от Полины (Polymickey) - 5 ягод
3 - открытка Егоренковой получена по робину ОПЖ от Тани (Flexible_oval) - 2 клубнички на шляпе у девушки
4 - сладкий домик, открытка чистая - 1 клубника
5 - открытка с ведьмочкой и совой чистая - 1 ягода в руках у девочки
Всего - 25 ягод
Ссылка на открытку с девушкой в шляпе (в хорошем качестве) https://flickr.com/photos/fionita12/318 ... 540874725/
Вложения
BA1D22E5-0F74-4E5A-A19E-1B7512B3E773.jpeg
Всегда была равнодушна к клубнике, но этот год у меня особенный, прям полопала на выходных, еще и вчера варила бутербродную массу :? может и фигня получилась, но идея была в маленькие баночки и в подарок на новый год :D
20210706_100322.jpg
1. в чаше 13 ягодок (чистая)
2. с пирогом 2 ягодки (обмен РС)
3. ягоды России 6 ягодок (чистая)
4. 3 ягодки клубники (обмен РС РР от Оли Lonika)
5. на макарунах 1 ягодка (тег "Алфавитный" от Лены HelenaK)
13+2+6+3+1=25
День 3.
Сегодня идем на пляж.. у нас уже 4 день +33, зверски, климат у нас для таких температур не подходящий, сухой. Но.. все идут на пляж. Я пляж совсем не люблю, даже таки отрицательно отношусь к этому временипровождению...
Здание сегодня сложное, но красивое, если представить все это в реальности. В Петербурге состоится одно из самых любимых традиционных событий лета – ФЕСТИВАЛЬ ПЕСЧАНЫХ СКУЛЬПТУР - 2021 в Петропавловской крепости.
Будем искать ЗАМОК из ПЕСКА!!! (КУЛИЧИК тоже будет засчитан, как и любая песочная рельефная форма)
Лепили когда-нибудь замки??? или дальше песочницы строительство не пошло??? Или может видели что-то грандиозное??
Как же хочется на морее :ymdaydream: Я больше люблю плавать, чем валяться на пляже, поэтому замки и песочницы были только в далёком детстве )
Как ни странно, задание для меня получилось не таким сложным, в голове сразу "нарисовались" нужные открытки :)
- Верхняя открытка получена по робину ОПЖ от Вики (Lexitory)
- Нижняя открытка получена по робину ПМО от Нади (Поллианна)
Вложения
CEA2F274-BB30-42BD-92E6-4FBAD5C9B6CC.jpeg
Изображение
Пришлось поискать, что-то с замками у меня не очень...
Первая открытка получена по группе, вторая по робину ОПЖ от Оли pink-lu-lu
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 92