Решение технических вопросов проекта.
Здравствуйте. Меня затроило при вступлении в группу #6722 "Дикие животные". Можете убрать лишние, пожалуйста.
Лана писал(а):
10 июн 2021, 03:06
Здравствуйте. Меня затроило при вступлении в группу #6722 "Дикие животные". Можете убрать лишние, пожалуйста.
Все, я уже решила проблему, Zhanchik помогла.
katezag1 писал(а):
09 июн 2021, 22:22
Открытка с номером РС-740592 не регистрируется! Второй день подряд! телефон, смена браузера Не помогают. (Настя, Белгород 308000 индекс) Сообщите пожалуйста отправителю: Добрый вечер! Главное - ты учишься в Университете. Да, пополнила. Удачи на сессии. На "автомат " На экзамене тоже нужно работать очень много работать семинары, посещение, контроль промежуточный. Закончи обучение с Красным дипломом! (У меня есть, поэтому Желаю). Удачи 🐞🍀! Удачи на сессии! Спасибо за открытку.
Уберите смайлики, как указано в шапке темы, и регистрация пройдёт.
Здравствуйте, при отправлении открыток не могу загрузить изображение. Через обзор выбираю нужное фото, а при нажатии "Загрузить" сразу вылетает ошибка
"Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу index.php?page=postout&card_id=745833, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR "
Пробовала с разных браузеров - не помогает
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли ко мне в пути открытки? Последнюю открытку с сайта я получила 6 марта. Все открытки, которые были отправлены мной в мае уже дошли до адресатов, а я не получила ни одной с тех пор. Раньше никогда такого не было. Обычно всегда, как только вытащишь адреса, через неделю уже и к тебе начинают открытки приходить. Адрес у меня написан правильно, по прямым обменам открытки приходят без проблем. Может случился какой-то сбой в системе, и мой адрес перестал выпадать для отправки? Может ли такое быть? Ответьте, пожалуйста, а то я уже волнуюсь))
KaijaPoroshina писал(а):
17 июн 2021, 01:24
Здравствуйте! Почему-то пропала из списка отправленных одна открытка PC-730865. Скриншот из электронной почты прилагаю.
Скорее всего, она ушла у Вас в просроченные.
Kitsune90 писал(а):
20 июн 2021, 17:36
KaijaPoroshina писал(а):
17 июн 2021, 01:24
Здравствуйте! Почему-то пропала из списка отправленных одна открытка PC-730865. Скриншот из электронной почты прилагаю.
Скорее всего, она ушла у Вас в просроченные.
Спасибо! Случилось чудо, и она нашлась и дошла)
Подскажите, пожалуйста. Не нашла, как изменить город. При регистрации указала Пензу, иначе не сумела. Предлагается вбить первые буквы названия, система должна выдать варианты. Мне нужен Белинский, сайт предлагает Белинское. Смогу я сама изменить Пензу на Белинский?
Здравствуйте! Выпал адрес девушки, у которой оегистрация полученных и отправленных открыток последний раз была в 2016 году. Есть ли смысл отправлять оикрытку, т.к. большие сомнения, что человек занимается посткроссингом. Нельзя ли блокировать такие профили? Не хотелось бы отправлять в пустоту
Чем отличаются исходящие и отправленные открытки? Если открытка попала в исходящие, она отправлена или нет?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 101