Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6745 Случайный выбор

Из стопки открыток вытягиваем одну случайную, подписываем и отправляем получателям. Для любителей рандома и сюрпризов)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Nastya_chu
2. Adamanta
3. Alexandra_sol
4. Arina Degteva
5. stukalenko_a
6. Avrora
 stukalenko_a
Открытка PCG-248389 получена от Nastya_chu

привет! спасибо за открытку! хорошего дня!
 stukalenko_a
Открытка PCG-248394 получена от Adamanta

привет! спасибо за открытку! ребята с пёселем очень милые! хорошего дня!
 stukalenko_a
Открытка PCG-248399 получена от Alexandra_sol

привет! спасибо за классную открытку! у меня подружке на Ласточкином Гнезде сделали предложение))) но говорят, что само по себе не очень оно, т.к. полностью реставрировано и от первоначального замка там не осталось ни камушка)) хорошего дня!
 Alexandra_sol
Открытка PCG-248403 получена от Arina Degteva

Арина, добрый день! Спасибо за открытку и пожелания! Всего хорошего!
 Nastya_chu
Открытка PCG-248401 получена от Arina Degteva

Привет, Арина! Спасибо за милую открытку) Всего тебе самого-самого)
 Adamanta
Открытка PCG-248407 получена от stukalenko_a

Настя, доброго дня! Спасибо за чудесную открытку в японском стиле!!! Желаю вам хорошей погоды и отличного настроения!!!!
 Adamanta
Открытка PCG-248386 получена от Nastya_chu

Анастасия, спасибо за чудесную открытку, очень милый котик!!! У вас такие интересные профессии, пусть ваше лето запомнится вам светом и добром!
 Adamanta
Открытка PCG-248397 получена от Alexandra_sol

Александра, добрый день! Спасибо за чудесную, солнечную открытку и книжную рекомендацию. Хорошего лета, побольше теплых объятий и слов!
 Alexandra_sol
Открытка PCG-248387 получена от Nastya_chu

Привет! Спасибо за открытку!) Интересная подработка :) Яркого лета!
 Alexandra_sol
Открытка PCG-248408 получена от stukalenko_a

Настя, привет! Спасибо, хорошего настроения!
 Arina Degteva
Открытка PCG-248409 получена от stukalenko_a

Настя, большое спасибо за стильную открыточку с читающей девушкой! Мне она очень-очень понравилась! и такое красивое оформление оборота!!! Желаю теплого лета , но не жаркого :) и пополнения коллекции открыточек!!!
 Arina Degteva
Открытка PCG-248388 получена от Nastya_chu

Настя, большое спасибо за прекрасную открыточку с котиком!!! Я училась музыке на фортепиано, немного :) Это был дополнительный урок к хореографии. Но я очень люблю музыку и продолжаю понемногу заниматься. Хочу пожелать теплого лета, хорошего отпуска и много хороших новостей!
 Arina Degteva
Открытка PCG-248398 получена от Alexandra_sol

Александра, спасибо большое за прекрасную морскую открыточку. Мне она очень понравилась. А я люблю смотреть сериал "Сверхъестественное", но и твой любимый сериал тоже посмотрю. Хорошего тебе лета и море положительных эмоций!!!
 Nastya_chu
Открытка PCG-248396 получена от Alexandra_sol

Привет, Саша) Открытка и правда забавная, спасибо)) Чудесного тебе лета)
 Nastya_chu
Открытка PCG-248391 получена от Adamanta

Спасибо за открытку) Мне нравятся детективы и триллеры в любое время года) Чудесного настроения)
 Nastya_chu
Открытка PCG-248406 получена от stukalenko_a

Привет, Настя) Спасибо большое за открытку, мне очень нравится аниме Унесённые призраками) Чудесного настроения)
 Avrora
Открытка PCG-248390 получена от Nastya_chu

Анастасия, добрый вечер! получила открытку с футуристическим будущим. Пусть оно именно таким и будет))) в этом году мой старший сын закончил музыкальную школу по классу гитара, я тоже миллион лет назад училась игре на фортепиано. Люблю музыку! Цветы - это тоже здорово! Красиво и всегда вызывает улыбку!! Желаю вам яркого и солнечного лета, интересных людей рядом и чтобы задуманное исполнялось! удачи!
 Avrora
Открытка PCG-248410 получена от stukalenko_a

Настя, привет тебе из Верхней Пышмы. Отличная открытка! спасибо! Желаю яркого и солнечного лета!! удачи!