Группа 438
Вернулись мои открытки от Оли Морской ветерок и Нины Reader.
Группа439
Вернулись мои открытки от Светы Релката :-bd
Отправлены обратно Поллианна,Свете Релката,Любаве, Elen_G.
По группе 440 получила конверт на подпись от Натальи Thorwald. У большой открытки замят один уголок - не понятно то ли был такой, то ли в конверте пострадал при пересылке.
Получила подписанными 438 Lov-tul - спасибо за красоту и душевность! :ymhug:
Гр 440
Получила конверты на подпись от Ланы, КсюЗол и Любавы!
Большое спасибо за бонусные открытки и наклейки!
Получила сегодня подписанные по группе 439 от Lov-tul и Любава. Девочки, огромное спасибо за чудесные подписи!
Получила гр.439 мои открытки от Гали Коноваловой.
Галя! Спасибо за чудесные подписи моих открыток. Собака-никогда! А вот кот-скоро))) появится у нас... дети уломали) :lol:
Гр. 439
Отправила подписанные открытки для Поллианны :-h
Получила свои подписанные открытки от Любавы.
Люба, спасибо большое за подписи моих открыток, очень интересно! :ymdaydream: Особенно затронула история про кита: даже не представляю, как это - всю жизнь один. Ну а чёрные лебеди, конечно, продвинутые - придумали суррогатное материнство задолго до человека, это же надо!
Получила свои открыточки по 439 от Релкаты - Света, ты не поверишь, но то что все они серые (как и оформление) я заметила только после твоих слов :lol: . Подумала - "вау, как стильно!" Я вот никогда не считала серый цвет унылым, а наоборот - стильным и благородным, еще в детстве важно повторяла бабушкины слова, что "серый цвет аристократичен, ведь это любимый цвет Ирэн Форсайт", еще и не читавши "Сагу...", но уже обожающую ее :D . А по жизни я, кстати, унылым считаю цвет черный, а вот серые оттенки люблю и ношу - от пепельно-жемчужного до темно-асфальтового!
Ой, и спасибо за истории на открытках! :ymhug: (и не только на них... :give_heart: )
По группе 440 получила конверты на подпись от Ланы и Надежды LadyNV.
Надежда, спасибо за наклеечки.
Лана, спасибо за красивые марки на конверте, наклеечки, и за уже наклеенные марочки на открытках!
Получила на подпись - 440 stat (спасибо за подарочную открытку! :) ), КсюЗол (спасибушки за бонусную подписанную открыточку! :ymhug: моя дача без гитары, но заросшая :D ), Лана (спасибо за марочки! :x ) и Thorwald.
Получила подписанными 439 Galina_Konovalova - большущее спасибо за интересные факты о моих "животинках" (а лигры, кстати вроде как самые крупные "кошки", как раз за счет скрещенных генов :) )
Группа 440
Получила на подпись конверты от Татьяны stat (спасибо за бонусную открытку!), от Лану (спасибо за наклеечки!) и от Нтальи Thorwald.
  • 1
  • 982
  • 983
  • 984
  • 985
  • 986
  • 1226