Вернулись мои карточки по группам БОРОДАЧИ 2021, АРКТИКА и АНТАРКТИКА/АНТАРКТИДА 2 и ЦВЕТЫ 2021. Спасибо всем большое!
Вложения
out.jpg
02.jpg
01.jpg
 Tamina
Прошу записать меня в группы:
• СКАЗКИ И МУЛЬТФИЛЬМЫ
• ДИСНЕЙ
• БАБОЧКИ

Предлагаю новые группы -
★ СОБАКИ
★ ДОМАШНИЕ КОШКИ
 HelenaK
Запишусь в СОБАКИ
Получила большой конверт от Насти, оформляю, отпишусь при отправке. Вернулись мои ЦЕРКВИ, ПЕЙЗАЖИ, УЧЕНЫЕ, АВИАПОЧТА (от души благодарю Лиду муха за полный конверт сокровищ, очень приятно! :x :x :ymhug: ), КИТЫ, ДЕЛЬФИНЫ, ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ. Девочки, спасибо огромное - такая красота получилась!! :-bd :-bd @};-
Сегодня отправила два конверта к Ydacha-asya.

АРХИТЕКТУРА (Ydacha-asya и HelenaK)
ФУТБОЛ (Kaffa)
ЦВЕТЫ 2021 (Ydacha-asya)
НЮ (Kaffa)
АРКТИКА и АНТАРКТИКА/АНТАРКТИДА 2 (Ydacha-asya и Nataliia96)
 HelenaK
Предлагаю группу ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ
Настя, мне первую если можно, ну очень красивая!
Девочки, лето на пороге! :) Давайте запустим очередной чейн ЛЕТО!!! 8-) Цветы, ягоды, летние пейзажи, солнышко, водоёмы разные...
 Kaffa
Запишусь в лето ☀️

Получила и отправляю дальше:
К Насте (Ydacha-asya): детство домой; хищные птицы (домой и HelenaK); фауна Арктики и Антарктики (панда и Natalia96); мои национальные костюмы;

К Наталии (Natalia96): церкви Домой; мою весну 2;

К Елене (HelenaK): мои лягушки;

Девочки спасибо всем за подарочки всегда! Большое спасибо Лидии за такой конвертище ❤️❤️❤️

Получила свои времена года и цветы.
Всем большое спасибо за чудесные обороты 💖
Вернулись мои Пейзажи в картинах художников, Жанровая живопись и Арктика. Всем спасибо!!! :)
 Kaffa
Получила и отправлю дальше:
К Наталии (Natalia96): весна 2 (tamina);

К Насте (Ydacha-asya): головные уборы (HelenaK);

К Юлии (vtulyaa): посуда (Ydacha-asya);

Спасибо девочкам за всегда приятные бонусы!

Получила много своих открыток: хищные птицы; собаки; детство и архитектура. Большое спасибо за такие красивые обороты! 💖
 HelenaK
Отправила Тане Ломакиной ее ПЕЙЗАЖИ (марочка вторая не влезла, она отдельно) и ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ Насти :x
Вернулась моя Весна. Всем спасибо за участие! Давайте скорее Лето запускать!!! :D
  • 1
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 389