Спец раздел для участников обмена по группам
 MissЕлизавета
Открытка PCG-242688 получена от sujanna

Благодарю за прекрасную открытку. Я тоже надеюсь поехать в Питер летом. В прошлый раз была зимой(((
 Алла
Открытка PCG-242686 получена от sujanna

Спасибо за открытку. В Волгограде я была, на Мамаевом кургане,
конечно, тоже.
Видела и памятник в Берлине. Остался только Магнитогорск.
Изображение
 Hygge
Открытка PCG-242668 получена от MissЕлизавета

Елизавета, привет!
спасибо за советские раритет!
Очень надеюсь, что море вы увидите, да еще и не раз!:)
Да, "любимый город" я слышала - я отчего-то не испытываю дикого умиления от русcких песен, что немцы изволят исполнять:)) ну, поют и поют. Молодцы. Ностальгия по ГДР - она такая :D
 sujanna
Открытка PCG-242673 получена от MissЕлизавета

Спасибо за открытку! Я бы хотела оказаться в прошлом, но как турист, твёрдо зная, что в любой момент можешь вернуться обратно. Я не очень люблю фильмы и редко смотрю кино, но мне нравятся красивые исторические костюмированные фильмы.
 Anastasia.Alex.Alex
Открытка PCG-242690 получена от sujanna

Какая красота, Анна, спасибо! Очень люблю Минск и тоже хочу туда вернуться))
 Anastasia.Alex.Alex
Открытка PCG-242674 получена от MissЕлизавета

Привет! Спасибо большое, очень красивая открытка, очень туда тоже хочу! Прекрасного лета! :)
 Anastasia.Alex.Alex
Открытка PCG-242658 получена от Алла

Привет, Алла! Как чудесно, какой прекрасный ракурс на открытке... Была в Германии несколько раз и очень хочу еще. Никогда не была в этом городе. Вот, теперь будет новая цель, спасибо! Скорее бы уже открыли границы... :)
 Anastasia.Alex.Alex
Открытка PCG-242682 получена от KRASA

Привет, Елена! Никогда не была в Болгарии, а теперь вот захотелось) Спасибо за душевное послание) Желаю всем нам скорейшего открытия границ и новых поездок!
 Anastasia.Alex.Alex
Открытка PCG-242634 получена от iPilot

Привет, Ярославушка) да, в Америку тоже хочется съездить. Кто там был, говорят, что это как другая планета. Вот, наверное, интересно посмотреть... Спасибо за открытку! :)