КсюЗол писал(а):
16 май 2021, 13:17
И я прошусь в группу "Цитаты"!
Оксана, группа стартовала еще позавчера.
Получила подписанными - 436 Fiona, Galina Konovalova, Морской ветерок - огромное спасибо за чудесные подписи и оформление!! :ymhug:
Получила свои подписанные по группе 436 от Любы - огромное спасибо, Любаш, такая весна - весна с открыток благоухает!!! @};-
А еще получила на подпись открытки по группе 437 от Нади и Оли - благодарю за милые бонусы!!!
Гр.431 получены подписанные от Катерины katybau- Катя, огромное спасибо 💖
Гр.437 - получила на подпись от Надежды ladyNV
Отправила на подпись 438 всем! :-h
Вчера перебирала свои закрома и поняла, что давненько мы про животных не писали, а у меня много любимых открыточек! :) Предлагаю группу "Удивительные животные" на три открытки в конверте (конверт не вкладываем) - пишем интересные факты, свои встречи, мнения и все что связано с братьями нашими меньшими, что будут изображены на открыточках. :ymhug:
Отправлены обратно подписанные открытки по группе 437 для Нади и Оли.
Получила свои подписанные открытки от Berd4anka по группе 435.
Оля, спасибо большое за интересные подписи! @};- Прям Кинга захотелось почитать, хотя у меня к нему предубеждение какое-то...
Пришли мои подписанные открытки по гр. 436 от Оли Berd4anka. Оленька, большое спасибо за чудесные цитаты и стихотворение!
Вернулись мои подписанные открытки по гр 433 от Елены ( Elen_G ). Лена, спасибо за такое потрясающее оформление и чудесные остроумные цитаты. Все просто супер! :)
Гр 433
Вернулись мои открытки от Лены Elen_G, спасибо большое!

Гр 437
Получила на подпись конверты от Лены Elen_G и Оли Berd4anka
Группа 435
Получила подписанные открытки от Нины Reader - спасибо за книжные советы!
Получила подписанные открытки от Кати katybau - погуглила книги, спасибо!
Получила подписанные открытки от Галины - цикл Акунина ИГР читаю все,Бакмана все хочу попробовать почитать, а цикл в 47 книг не хочу влезать...
Получила подписанные открытки от Любавы - я тоже люблю детективчики, все на скандинавские, мрачные меня тянет.
Группа 436
Получила подписанные открытки от Галины - спасибо за подписи, на фразе про талию, ох, улыбнулась!
Получила подписанные открытки от Елены Fiona - спасибо за яркое оформление открыток!
Получила подписанные открытки от Любавы - спасибо за весенние обороты открыток!
Получила подписанные открытки от Ольги Морской Ветерок - спасибо за интересные цитаты, факты и за стих, давно он мне не попадался!
Группа 437
Получила открытки на подпись от Елены Elen_G - спасибо за бонусную открытку, оборот волшебный!
Получила открытки на подпись от Надежды LadyNV - спасибо за наклейки!
Группа 436 - вернулись мои открытки от Оли (Berd4anka)
Оля, большое спасибо за чудесные цитаты @};- Ещё мне нравится, как ты украшаешь скотчем обороты ;)
Изображение Изображение Изображение
Изображение
  • 1
  • 976
  • 977
  • 978
  • 979
  • 980
  • 1226