Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6562 Конверт-сюрприз

Порадуем друг друга пухленьким конвертом, отправляем одному по выбору системы. Положить можно все, что только хотите (марки, наклейки, открытки, интересные бумажки и др.)Из обязательных условий только одна подписанная открытка по вишу. Если есть какие-то пожелания, то напишите об этом. Всем прекрасного настроения и улыбок )

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. KristinTin
2. Маргоша
3. Kirill_k
4. Alyona_Zaytseva
 Маргоша
Открытка PCG-242515 получена от Kirill_k

Доброго времени суток, Кирилл! Спасибо большое за очень крутой конверт! Мне все очень понравилось! Особенно открытка с выпуклыми наклейками! Я очень люблю собак! Уверена, что чай будет вкусным, но я спрячу его до холодных времён. А бумага для скрапбукинга морской тематики очень кстати, потому что скоро лето и я буду отправлять оформленные открытки с побережья Балтийского моря! Ещё раз спасибо!!!
 Kirill_k
Открытка PCG-242514 получена от KristinTin

Спасибо большое за открытку и наполнение конверта!!! Я очень долго разглядывал содержимое!!! Очень приятно!! Спасибо))))
 KristinTin
Открытка PCG-242513 получена от Alyona_Zaytseva

Алёна, привет!Спасибо за прекрасный атмосферный конверт, все очень понравилось, отдельная благодарность за чай) Желаю тебе успехов, счастливого посткроссинга, солнечной погоды и отличного настроения!)
 Alyona_Zaytseva
Открытка PCG-242516 получена от Маргоша

Маргарита, привет) Спасибо за пухленький конверт и очень красиво оформленную открытку!