Получила открытки от:
- Саши
Vidoll (№ 2),
-
Любавы (№ 5),
- Тани
Tamina (№ 6),
-
Гали Коноваловой (№ 11),
- Лены
shimka80 (№ 13).
Саша, спасибо за чудесный домик! Уходовые средства я тоже люблю и в нормальных таких количествах, особенно, разные крема и бальзамы для разных частей тела) Но вот тканевые маски для лица из-за ощущений терпеть не могу.
Люба, спасибо за милейшее чаепитие) Да, кажется, в этом робине ты себя единственная всяко разноцветно украшаешь) У меня есть шкатулка с украшениями, там очень много сережек с засушенными цветами или из бисера (все от омских мастеров), разноцветных фенечек в подарок от детей с айкидошных лагерей, всякие языческие кулоны, которые я раньше не снимала совсем, а вот колец там совсем нет - мешают. Но покопаться в этом всём иногда прям люблю)
Таня, спасибо за открытку по любимой теме и красивую марочку) О да, в студенчестве я тоже много красилась: и волосы, и лицо, и ногти в разные цвета. Эксперименты были порой ужасающе безвкусными, судя по фотографиям
Вот только духами не пользовалась уже тогда: отбило, наверное, ещё в младенчестве
Галя, ну тут просто открытка в самое прекрасное, что в нас есть - спасибо (бабушка нас, трех внуков, тоже всегда мерила, жалко, что дачу давно продали с нашими засечками). И да, минимум косметики у меня тоже вызывает чувство комфорта. Нет невротических проверяний, не смазалось ли чего, потому что я очень люблю лезть руками к лицу и всё смазывать, не специально, конечно)
Лена, спасибо тебе большое за чудесную Гнедкову) Здорово, что с утра можно потратить время на что-то любимое перед работой вместо долгого стояния перед зеркалом. А я на работу совсем не крашусь, но пакет с моей немногочисленной косметикой всегда там на случай какого-нибудь внезапного фото-колдунства. Ну что ж, в этом тоже есть некоторые плюсы: хоть вспомнила, как аккуратно наносить подводку)
Отправлено: всем
Получено: 2, 5, 6, 7, 10, 11, 13
Жду: 3, 4, 8, 9, 12, 15
С радостью жду подписанные открытки по адресу:
Светлане,
а/я 2827
ул. Волховстроя, 90
г. Омск,
644 033
Мой обменник