Решение технических вопросов проекта.
Здравствуйте. Почему я не вижу подписей участников внизу сообщений. И свою подпись не вижу тоже.

Каждый раз приходится вводить логин и пароль, чтобы войти. Галочку "запомнить" ставлю всегда, но все равно каждый раз приходится снова и снова проходить процесс входа
Светлана Прудникова писал(а):
28 апр 2021, 03:26
Здравствуйте. Почему я не вижу подписей участников внизу сообщений. И свою подпись не вижу тоже.

Каждый раз приходится вводить логин и пароль, чтобы войти. Галочку "запомнить" ставлю всегда, но все равно каждый раз приходится снова и снова проходить процесс входа
Мне Ваша подпись видна. В настройках установлено отображение? Проверьте.
Вложения
upload_2021_04_28_07_41_36_291.png
28 апр 2021, 03:26

Света, я не вижу подписи, когда захожу с телефона. Тогда нужно нажать на мини-профайл пользователя и смотреть полный профайл, там подпись видно.
Я захожу с телефона. Галочка - показывать подпись - стоит.
Если это проблема телефона - тогда понятно
Доброго дня,
Не могу прочитать "Отложенные сообщения". Пишет, что нет прав
Они могут быть прочитаны при наличие свободного места, хотя папка с сообщениями заполнена на 0%
Вложения
ыавыа.jpg
ыавыа.jpg
Оленина Марина писал(а):
28 апр 2021, 14:14
здравствуйте. не могу загрузить фото отправленных открыток: то появляется надпись ошибка 413, то сайт не обнаружен(((
Ошибка HTTP 413 (Request Entity Too Large Error)
Уменьшайте размер фотографий перед загрузкой.
28 апр 2021, 12:53
Я захожу с телефона. Галочка - показывать подпись - стоит.
Если это проблема телефона - тогда понятно
Да в мобильной версии не видно подписей, так было всегда
Добрый вечер. Не могу вступить в группы по обмену, пишет из-за долгов по группам, но прошло уже 3 года этим долгам. Откройте мне этот доступ. Уже бессмысленно через столько лет отправлять долги. Очень хочется участвовать в группах по обмену. Заранее спасибо.
Не могу зарегистрировать открытку.

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x98' for column `postcross`.`postcard`.`reply` at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: support@postcross.ru

Написала письмо на почту support@postcross.ru

Пришёл ответ
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

support@postcross.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<support@postcross.ru>:
host mail.postcross.ru [92.63.192.75]: 550 5.1.1 <support@postcross.ru>:
Recipient address rejected: User unknown in local recipient table

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
smaugcard писал(а):
04 май 2021, 09:21
Не могу зарегистрировать открытку.

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x98' for column `postcross`.`postcard`.`reply` at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: support@postcross.ru

Написала письмо на почту support@postcross.ru

Пришёл ответ
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

support@postcross.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<support@postcross.ru>:
host mail.postcross.ru [92.63.192.75]: 550 5.1.1 <support@postcross.ru>:
Recipient address rejected: User unknown in local recipient table

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
Уберите смайлики и эмодзи из текста при регистрации открытки.
Иринка-Иринка писал(а):
03 май 2021, 20:15
Добрый вечер. Не могу вступить в группы по обмену, пишет из-за долгов по группам, но прошло уже 3 года этим долгам. Откройте мне этот доступ. Уже бессмысленно через столько лет отправлять долги. Очень хочется участвовать в группах по обмену. Заранее спасибо.
Добрый день. Проверьте, какие из аккаунтов получателей Ваших групп ещё активны (по дате последнего посещения), уточните адреса и отправьте повторки. Разобраться с долгами никогда не поздно. :)
prostonastushka_1 писал(а):
05 май 2021, 11:37
Снова не приходят сообщения на почту! Уже надоела эта проблема!! Почему вы не можете ее исправить?? Я сталкиваюсь с ней уже 4 раз!!! И у других то же самое(
viewtopic.php?p=605052#p605052
NadinS писал(а):
05 май 2021, 11:42
Добрый день! В группе #6608 участник Sweet Dreams "затроился". Исправьте, пожалуйста. Спасибо!
Затроение исправлено, но теперь в этой группе максимальное количество участников 6 человек, а по факту в группу вступили 7 участников.
Добрый вечер.
Вытянула сегодня два адреса для открыток, но на почту письма-уведомления с адресами не дошли. Обычно всегда доходили... :?
Исправьте, пожалуйста.
NadinS писал(а):
05 май 2021, 19:26
NadinS писал(а):
05 май 2021, 11:42
Добрый день! В группе #6608 участник Sweet Dreams "затроился". Исправьте, пожалуйста. Спасибо!
Затроение исправлено, но теперь в этой группе максимальное количество участников 6 человек, а по факту в группу вступили 7 участников.
Исправили.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 101