Вернулись мои подписанные открытки по гр 433 от LadyNV. Надя, спасибо за интересные подписи- повеселилась от души :)
Гр 437 - отправила конверты для всех участниц
Гр 433 - получила свои подписанные от Любавы и Натальи Natlisa
Спасибо за анекдоты и байки, посмеялась от души!
Классная группа получилась, надо будет повторить как-нибудь
Отправила конверты на подпись всем по гр.437. :ymhug:
Получила подписанные по гр.433 от Натальи Natlisa и Надежды lady NV. Благодарю, посмеялась от души. :x
Отправила подписанные открытки для Оли Морской ветерок по группе 436.
Группа 430
Получила подписанные открытки от Оксаны КсюЗол. Спасибо за подпись моих открыток и красивое оформление!
Группа 436
Получила открытки на подпись от Любавы, Галины и Ольги! Спасибо за бонусные открытки, мне понравились!
По гр. 436 отправила подписанные открытки Кате katybau.

По гр. 436 на подпись пришли открытки от Лены Fiona. Лена, благодарю за бонусную открыточку!
Группа 436 - вернулась из небольшого путешествия и меня ждали мои подписанные открытки от Гали К. и Кати (Katybau)
Галя, Катя, большое спасибо за подпись моих открыточек, сейчас всё почитаю за вечерним чаем ) @};-
30.04.21 получила на подпись открытки от Оли (Морской ветерок) и Любы (Любава), мы как раз уезжали в этот день, я сразу украсила открытки и взяла с собой подписать, а в суете забыла отписаться о получении :oops: Открытки уже подписала, завтра планирую отправить !
Оля, Люба, большое спасибо за бонусные открытки, они замечательные @};-
Группа 437
Отправила всем открытки на подпись.
Группа 436 - отправила обратно подписанные открытки для Оли (Морской ветерок) и Любы (Любава)
Вернулись мои подписанные от Любавы по группам 434 и 435. Ой, спасибо!) Прям даже записала себе в блокнотик названия книг)
и сегодня же получила подписанные по 431 от Elen_G. Лена, спасибо за чудесные обороты!!!! :ymhug:
на подпись пришли открытки по 436 от Berd4anka. Оля, спасибо за бонусную Чеберяк! :-bd
По гр. 436 отправила подписанные открытки Лене Fiona.
Группа 436 - получила на подпись конверт от Оли (Berd4anka)
Оля, благодарю за бонусную морскую открыточку @};-
Отправлены подписанными 436 Морской ветерок, Fiona :-h

Получены подписанными - 436 katybau - Катя, спасибо большущее за подписи и за, как всегда, дивное оформление :ymhug: , и как я тебя понимаю, тоже уже соскучилась по возможности наряжаться :jokingly: , вот тоже недавно прикупила украшений у инстаграмовских мастеров рукоделия, и - представляешь! - при мучительном выборе между двумя парами вышитых серег (разных лишь по цвету) решила представить: а с чем же я буду носить - и не могла вспомнить свои летние наряды!!! :lol: Вот что удаленка сделала - пара джинсов, пара футболок и кеды, вот и все наряды в прошлом году! Даже уши три раза зарастали! :D

Получены на подпись - 436 Berd4anka - Оля, спасибо большущее за дивную подарочную открыточку - белый шиповник изумителен, я тоже думаю, что это он, у меня вот точно такой же, только розовый растет, вот такие же нежные воздушные цветы!
Получила свои подписанные открытки от Любава по группам 434 и 435.
Люба, спасибо большое за интересные подписи! :ymhug:
Пришли на подпись открытки по гр. 436 от Гали Коноваловой и Оли Berd4anka. Девочки, благодарю за бонусные открытки!
Галя, куличи я покупаю, самой лень возиться :D
  • 1
  • 974
  • 975
  • 976
  • 977
  • 978
  • 1226