Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Анжеле (Angela) за желанную открытку по тегу "Конкретная хотелка"! Очень она мне нравится).
Вложения
Спящий щенок.jpg
Спасибо большое Леночке Leno4ka_Sova за прекрасную весну :x по тегу "КХ"
Вложения
691291_87093d77d0e862e5a044263425570c6a.jpg
Большое спасибо , Жанетта ( Janchik), за прекрасных косуль по тегу "Покажи" !
Всего хорошего, теплой весны!
Вложения
Красные олени от Жанетты.jpg
Большое спасибо HelenaK за любимую Спешилову по тегу "Покажи". Лена, а у нас тоже совсем весна, всё почти расстаяло и сегодня было аж 19 градусов! Я даже вспомнила, как не люблю жару)
Вложения
Спешилова А., Дружба.jpg
Спасибо Галине Коноваловой за тег Кино и "Рассказ служанки". Тяжёлый сериал, конечно. Но тоже с нетерпением жду продолжения...

И тег Авторский тоже от Галины. Спасибо за метро, станция Сокол)
Спасибо Анжеле Angela за баночку варенья по тегу "Алфавитный" и милый рисунок алоэ на обороте :) Согласна, я чем взрослее становлюсь, тем мне рассада и все такое кажется интереснее :D
Вложения
алф.jpg
Спасибо Елене legna за букет по тегу "хочу открытку с " @};- Штампик красивый!
Вложения
сс.jpg
Спасибище Елене HelenK за прекрасную Арвен! Вчера я ходила смотреть "Властелина Колец" на большом экране, это нечто... Не думала, что моя мечта посмотреть трилогию в кино сбудется, я так люблю миры Толкина, ааа! Твоя дочь меня поймет :D
Вложения
IMG.jpg
Спасибо Татьяна67 за открытку по Обратный тег "Покажи" с Монро, это одна из красивейших женщин 20 века :ymdaydream:
Получила две чудесные открытки от Лены Legna по тегу "Фэнтези".

Лена, спасибо тебе большое за любимые сюжеты Лены Гнедковой и Артура Рэкхема, подписи, красивую закладку и твоё цветное творчество на обороте, порадовала ты меня ну очень! И да, я тоже думаю, что весна - самое время для новогодних открыток ;) Добра и тёплой весны!
Вложения
Рэкхем А., Ундина погружается в Дунай.jpg
Гнедкова Е., Новый год в Муми-доле.jpg
Получила конвертик с красотой от Любавы по тегам "Покажи" и "Выбираем 1 из 3х"

Люба, спасибо большое за прекрасные открытки: этот старец - моя давняя любовь, но я даже не догадывалась, что его рисовала Ира Гармашова! Мир воистину полон удивительных открытий) Ну а эта работа Тани Устьянцевой попала в самое сердце, до тега даже не видела такой нигде - очень красивая, такие потрясающие цвета! Люба, и спасибо тебе большое за красивые обороты, марочки и летние подарки :ymhug:
Вложения
Устьянцева Т., Дачные истории, утро Евы.JPG
Гармашова И., Дивный старец.jpg
От всей души благодарю Анжелу за котиков в сказке про царевну-лягушку!
Надеюсь, на выставке рептилий вы приобрели какого-нибудь симпатичного питомца!
http://gallery.ru/watch?ph=cfpv-ipU01
Спасибо большое Светлане Прудниковой за чудесные открытки Олеси Вакуленко (очень красивые и яркие!) и открытку с Хабаровском! Света, я тоже уже много лет хожу к одному мастеру-парикмахеру. Пока она была в декрете, уходила на пол-года, я сначала отращивала волосы, потом рискнула сходила к другому парикмахеру, неудачно, вернулась к своей Оксане, и больше ей не изменяю)
http://gallery.ru/watch?ph=cfpv-irxNk
http://gallery.ru/watch?ph=cfpv-irxNj
Спасибо большое Свете Релката за прекрасный пейзаж Норык по Обратному тегу "Покажи" :x
Благодарю Жаннету Janchic за чудесного Олега Пятина по Обратному тегу "Покажи" :x
HelenaK Лена, большое спасибо за чудесного мишку!
05.jpg
santeza Огромное спасибо за акварельный Краснодар! А пингвин на обороте - просто ЧУДО!!!!!
Краснодар4.jpg
Получила яркие кедики от Леночка_сова))). Очень тоже уже куда-нибудь хочу поехать. Можно и не в Париж даже)) хоть куда!)
Ещё получила от MarySmire львёнка по алфавитному тегу и Львов по тегу Покажи!. Девчата, спасибо большое за пополнение коллекции)))
  • 1
  • 658
  • 659
  • 660
  • 661
  • 662
  • 1017