Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6477 Еженедельный обмен по цепочке 29.03.2021

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. KristinTin
2. Gorgona
3. Дмитриевна
4. miss.taina
5. Zhanchik
6. Smile
7. or4872513
8. Ninel'
9. Retro_heart
10. paen
11. Галинагалина
12. Андра
13. Наддя
14. SVETLANASLAV
15. Asina
 SVETLANASLAV
Открытка PCG-239465 получена от Наддя

Надежда, добрый день. Совушка с бубликами и чаем великолепна. Очень люблю бублики)
Спасибо большое! Удачи!
 Retro_heart
Открытка PCG-239468 получена от Smile

Ирина, спасибо за открыточку из избранного! Я в восторге. У меня тоже есть кошки, Никуся и Маркиза. Вчера помыла Маркизу, она где-то испачкалась и не стремилась сама это исправить. Теперь пушистая и чистая, хоть на подиум выпускай ее. Желаю приятной весны!
 Андра
Открытка PCG-239472 получена от Gorgona

Анна, добрый день! Спасибо за милейшую открытку из избранного. Я просто в восторге от неё!
 Галинагалина
Открытка PCG-239477 получена от paen

Добрый вечер Елена! Большое спасибо за открытку. Метро действительно стали строить однотипно, без фантазий. Сейчас выйдешь на современной станции и пока название не прочитаешь, до конца не уверен, что вышел именно там, где нужно, уж очень похожи. Что касается Питера, то наряду с убогими станциями закрытого типа, есть очень красивые. Мои студенческие годы прошли в Питере, любили покататься в метро, порассматривать станции. Очень нравилась Кировско-Выборгская линия (тогда она так называлась, сейчас просто красная). Первые станции строились в конце 40-х и 50-х годах. Станции первой очереди (Площадь Восстания, Владимирская, Пушкинская, Технологический институт, Балтийская, Нарвская, Кировский завод и Автово) были построены до выхода постановления «об устранении излишеств в проектировании и строительстве», и выполнены в стиле сталинского классицизма, благодаря чему включены в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения. Больше всего мне нравилась станция Автово. Всего самого доброго
Вложения
006.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-239466 получена от SVETLANASLAV

Привет, Светлана! Большое спасибо за такую интересную открытку с моей любимой пандой!
 or4872513
Открытка PCG-239475 получена от Дмитриевна

Дорогая Татьяна! Огромная благодарность за Марианну Уотерхауса! Несомненно, станет украшением моей пока небольшой коллекции! И за марку, наклеечки! Хорошо и весело отметить Вам и Вашей дочери дни рождения! С наилучшими пожеланиями, Ольга.
 Smile
Открытка PCG-239467 получена от Zhanchik

Жанна, добрый день! Большое спасибо за открытку по мотивам одного из моих любимых сериалов! Книги Мартина я пока не читала, но купила и планирую ознакомиться с первоисточником! Оформление открытки мне очень понравилось! Желаю вам хорошего вечера!
 miss.taina
Открытка PCG-239473 получена от Андра

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку со встречи)) Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 KristinTin
Открытка PCG-239469 получена от Retro_heart

Настя, привет! Спасибо за открытку. Улыбок и солнечного настроения)
 paen
Открытка PCG-239476 получена от or4872513

Ольга! Рада! Рада! Рада! Замечательный картмаксимум! Обе марки в тему открытки.
Чудесные стихи! Интересные мысли.
 Наддя
Открытка PCG-239464 получена от Asina

Большое спасибо открытка чудесная!
 Asina
Открытка PCG-239463 получена от Галинагалина

Галина, благодарю за прекрасную открытку с духом прованса! Да, лаванда очаровательна и нежна..))
Всего вам самого светлого и всех благ!
 Дмитриевна
Открытка PCG-239474 получена от miss.taina

Дорогая Тата, добрый день! Большое спасибо за конверт с разными листочками. Спасибо за поздравление с Днем рождения! Открытка мне очень понравилась.
 Ninel'
Открытка PCG-239470 получена от KristinTin

Кристина, спасибо за открытку! Чудесная традиция в вашей семье! Яркой весны и всех благ! До встречи на просторах посткроссинга!