Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6431 Уютные иллюстрации

Предлагаю обменятся уютными нарисованными кафе/библиотеками/оранжереями/цветочными магазинами/домашними интерьерами

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. mur_kate
2. Любава
3. TatyanaSum
4. nyuta_noskova
5. Catherine Wind
 TatyanaSum
Открытка PCG-238515 получена от Catherine Wind

Спасибо большое за прекрасную открытку, Катя!) Да, книги Бакмана и правда западают в душу, первую прочитанную мною его книгу я взяла у друга, даже не возлагая на нее особых надежд, а теперь вот уже прочитала все его произведения и с нетерпением жду новых! Желаю отличного настроения!)
 Catherine Wind
Открытка PCG-238508 получена от TatyanaSum

Привет! Спасибо большое за открытку! Она очень уютная и теплая)) Отдельное спасибо за марку и за красивый оборот)
PS: Бакман мне тоже очень понравился! Книга "Вторая жизнь Уве" произвела сильное впечатление!
Хорошего дня!! Еще раз спасибо!
 Catherine Wind
Открытка PCG-238500 получена от mur_kate

Катя, привет! Спасибо ОГРОМНОЕ за открытку, которую я так хотела получить♡ Две любимые вещи - книги и маяки =) Отдельное спасибо за оформление и пожелания!
Хорошего дня и весеннего настроения♡
 mur_kate
Открытка PCG-238513 получена от Catherine Wind

Катя, привет! Спасибо за такую уютную открытку, мне очень она очень понравилась!
 mur_kate
Открытка PCG-238505 получена от TatyanaSum

Привет! Спасибо за такую желанную открыточку! Очень люблю уютные иллюстрации, спасибо-спасибо-спасибо, очень рада!
 Любава
Открытка PCG-238514 получена от Catherine Wind

Катя, спасибо за уютный магазинчик! Я вот тоже всегда склонялась, что жить надо в маленьких городках, там, где много зелени и деревья выше домов)))
Вложения
238514 (Catherine Wind).jpg
 Любава
Открытка PCG-238510 получена от nyuta_noskova

Спасибо за книжную открыточку)) Количество книг, конечно, потрясает (правда, у меня дома их не меньше уж точно), но я бы тут точно "объуютила"))))) Ощущение, что этой "библиотеке" женщины и не было))))
Вложения
238510 (nyuta_noskova).jpg
 Catherine Wind
Открытка PCG-238504 получена от Любава

Спасибо большое за чудесную и очень уютную открытку, за марку и послание =)
Абсолютно согласна с описанием уюта) только я ещё пледиком накрываюсь)
Спасибо ещё раз за открытку!
Весеннего настроения!
 nyuta_noskova
Открытка PCG-238516 получена от Catherine Wind

Спасибо большое за такую чудесную и уютную открытку!!!Надеюсь тебе моя уже дошла )))И понравилась
 nyuta_noskova
Открытка PCG-238503 получена от Любава

Привет)) Спасибо большое, эта открытка оооочень уютная, я рада, что ты выбрала именно эту)))
 Любава
Открытка PCG-238497 получена от mur_kate

Катя, большое спасибо за милейшую открытку и теплые слова! Мне тоже всегда приятно встрачаться со "старыми друзьями"!
Вложения
238497 (mur_kate).jpg
 mur_kate
Открытка PCG-238509 получена от nyuta_noskova

Аня, привет! Открыточка чудесная и очень уютная, мне понравилась, спасибо!!! Чудесной весны!
 mur_kate
Открытка PCG-238501 получена от Любава

Люба, привет! Я абсолютно согласна насчет книг и цветов! еще чашечка чего-нибудь вкусного! Спасибо за открыточку! Всего доброго!
 Любава
Открытка PCG-238506 получена от TatyanaSum

Таня, большое спасибо за так желаемую открыточку - мне она кажется невероятно уютной!! А "Тревожные люди" Бакмана еще не читала - побегу покупать)) Остальные его вещи тоже нравятся безумно)
Вложения
238506 (TatyanaSum).jpg
 nyuta_noskova
Открытка PCG-238499 получена от mur_kate

Привет, спасибо большое)))) Мне очень нравится библиотека слизерина))))
 nyuta_noskova
Открытка PCG-238507 получена от TatyanaSum

Привет, мне так нравится эта открытка, правда из нашего обмена мне такая уже пришла ахахаха, но я все равно так рада, тоже люблю цветы, но по этой же причине не завожу)))
 Catherine Wind
Открытка PCG-238512 получена от nyuta_noskova

Привет!!! Спасибо большое за открытку - она очень уютная и милая =) Совы и у меня ассоциируются с мудростью))) а на этой открыточке они настолько очаровательны, что слов нет♡
Спасибо! Хорошего вечера=)
 TatyanaSum
Открытка PCG-238498 получена от mur_kate

Привет, Катя! Эта открыточка из избранного меня очень порадовала, мне так нравится серия с гостиными разных факультетов! Желаю прекрасных почтовых радостей!
 TatyanaSum
Открытка PCG-238502 получена от Любава

Спасибо большое за прекрасную открытку, она прямо источает уют! Я сейчас как раз и занялась пересадкой цветов - обычно они у меня, к сожалению, долго не живут, но вот хочу посмотреть что будет с этими цветочками, очень хотелось бы, чтобы все было хорошо и красиво) Желаю теплой весны!