Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6452 конверт "Ассорти"

Только по России! Отправляем конверт одному из участников группы. Очень внимательно изучаем ПРОФИЛЬ получателя. Собираем конверт: 2 (две) открытки ЧИСТЫЕ рисованные авторские НЕ видовые; 1 (одна) открытка-картмаксимум ЧИСТАЯ НЕ видовая; 1 (одна) открытка-сюрприз подписанная и оформленная ПОД ПОЧТУ (адрес, марочка, печать); посткроссерские мелочи (марки, наклейки, сюрпризы, бонусы ...). Отправляем ЗАКАЗНЫМ письмом. Давайте радовать друг друга! Всем тепла и добра!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Лаванда
2. Вероника_Ч
3. krisstiwka
4. Dzhinzher
5. андержанова татьяна
 Лаванда
Открытка PCG-239030 получена от Dzhinzher

Получила великолепный конверт. Очень интересное и разнообразное наполнение...
Особая благодарность за лавандовый конвертик, лавандовые крафтовые наклеечки (ониИзображениевосхитительны!) и марочки 2005 года "Шмели".
Галина, огромное спасибо за такое внимательное изучение моего профиля и желание порадовать...
И пусть Весна будетИзображениетеплой и солнечной...
 Вероника_Ч
Открытка PCG-239028 получена от krisstiwka

Кристина, спасибо за конверт. Все очень мило)
 Dzhinzher
Лаванда писал(а):
06 апр 2021, 16:15
Открытка PCG-239030 получена от Dzhinzher

Получила великолепный конверт. Очень интересное и разнообразное наполнение...
Особая благодарность за лавандовый конвертик, лавандовые крафтовые наклеечки (ониИзображениевосхитительны!) и марочки 2005 года "Шмели".
Галина, огромное спасибо за такое внимательное изучение моего профиля и желание порадовать...
И пусть Весна будетИзображениетеплой и солнечной...
Приятно, что всё понравилось:)
 krisstiwka
Открытка PCG-239032 получена от андержанова татьяна

Татьяна, спасибо за конверт с таким количеством вложений! Я просто в шоке и полнейшей восторге!!!!
 Dzhinzher
Открытка PCG-239029 получена от Вероника_Ч

Здравствуйте, Вероника!
Ваш конверт "Добрался". Хотя по условиям отправка заказным письмом, а не обычным.
В условиях четко было прописаны вложения. Очень жаль, что Вы их не выполнили.
У меня нет в више ни космоса, ни матрешек (русского колорита). К посткроссерским мелочам вряд ли можно отнести календарики.. я их не собираю.. зачем мне аж три штуки? И обрывок наклеек в нагрузку.
И где "прописанный" картмаксимум?? Или хотя бы гашенные марки?
Я не говорю уже о сюрпризах)

Немного сгладила впечатление встречная открытка, история на открытке. Вот за нее Спасибо) (хотя такая у меня есть, подписанная на встрече, но повторки не пугают). Но это единственное приятное впечатление от конверта.

Если участвуете в групповых обменах.. хотя бы реально оцениваете свои возможности.
Всего Доброго, Вероника.

P.S. Хотя справедливости ради - открытка с космосом для любителей красивая. Но все же.. главное в обмене - подбирать то, что порадует получателя и соответствовать условиям.
P.S. Очень внимательно изучаем ПРОФИЛЬ получателя. Собираем конверт: 2 (две) открытки ЧИСТЫЕ рисованные авторские НЕ видовые; 1 (одна) открытка-картмаксимум ЧИСТАЯ НЕ видовая; 1 (одна) открытка-сюрприз подписанная и оформленная ПОД ПОЧТУ (адрес, марочка, печать); посткроссерские мелочи (марки, наклейки, сюрпризы, бонусы ...). Отправляем ЗАКАЗНЫМ письмом. Давайте радовать друг друга! Всем тепла и добра!
Вложения
20210415_165510.jpg