Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6456 Дух путешествия

Предлагаю написать письмо о своих путешествиях,запоминающихся моментов. Если у кого то остались билетики или прочее, по желанию, можно поделиться. Возможно это кого-то вдохновить на путешествие именно в то место.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Minim28
2. Елизавета333
3. I_am_angel
4. Дьяконов Алексей Владимирович
5. Oks_yanov
 Елизавета333
Открытка PCG-239033 получена от Minim28

Спасибо большое за такое письмо интересное!
 I_am_angel
Открытка PCG-239034 получена от Minim28

Спасибо за прекрасные открытки и очень большой рассказ о путешествиях. Очень интересно!
 I_am_angel
Открытка PCG-239038 получена от Елизавета333

Здравствуй, спасибо за открытки и рассказ. Мне очень понравилось)
 I_am_angel
Открытка PCG-239051 получена от Oks_yanov

Привет! Спасибо за открытку из такого солнечного города!
 Oks_yanov
Открытка PCG-239036 получена от Minim28

Оля, спасибо большое за письмо,так приятно получить его и прочитать о ваших мыслях и эмоциях.
Хорошего дня,позитива и побольше поводов для улыбок!
Спасибо 😊☀️
 Oks_yanov
Открытка PCG-239040 получена от Елизавета333

Лиза, спасибо за интересный рассказ о ваших путешествиях,много стан вы увидели уже!
И за советы для путешественников тоже спасибо!
Пусть скорее откроют границы и я попаду в Амстердам,как было в планах в прошлом апреле😊
Открытка PCG-239035 получена от Minim28

Ольга!!! Огромный привет Омску, в котором мне на раз доводилось бывать и видеть и прекрасный восстановленный Успенский собор, и Степаныча (однажды чуть не споткнулся об него), а еще все 4 ворот старой крепости (Тарские, Иртышские, Омские и Тобольские) и восстановленный военный собор в крепости. Прекрасный город!! Спасибо за открытку с театром и ваш очень-очень интересный рассказ о Молдавии!!!
Открытка PCG-239039 получена от Елизавета333

Спасибо за турецкую открытку!!! И за очень любопытный рассказ! Я в последние годы предпочитаю путешествовать по России и уже давно сделал вывод, что наша страна очень разная! В ближайшее время хочу открыть для себя буддийские регионы - Калмыкию и Бурятию! А еще Тыву и Алтай - республику и ее традиции прежде всего! Это вообще отдельный мир, который не может не завораживать.
 Oks_yanov
Открытка PCG-239044 получена от I_am_angel

Спасибо за открытку!
Я Питер очень люблю,чаще бываю на рок-концертаз,но и другую красоту тоже смотрю,это действительно атмосферный город!
Открытка PCG-239043 получена от I_am_angel

спасибо за такой классный раритет!! В Питере я тоже люблю рассматривать артефакты былых времен, а я пару лет назад тоже бегал по ледяной Неве!)