Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6426 Конвертик-сюрприз

Предлагаю обменяться конвертами с приятным наполнением,обязательно одна подписанная открытка,одна чистая,остальное-посткроссерские приятности,вырезки,наклейки,марки,календарики.О пожеланиях можно написать в комментариях☺️

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Oks_yanov
2. Ju_Aks
3. Po_lina
4. Iricary
5. Irun
6. маяк_чудес
 Irun
Открытка PCG-237928 получена от маяк_чудес

Ульяна, приветствую! Спасибо за теплый конвертик и приятные мелочи. Всего доброго!
 Iricary
Открытка PCG-237929 получена от Irun

Ира, спасибо огромное за этого пухляша!! Замечательное наполнение и открытки. Я первый раз участвую в обмене конвертами-сюрпризами, для меня всё в диковинку :-)))
 маяк_чудес
Открытка PCG-237927 получена от Ju_Aks

Спасибо спасибо спасибо!! Это просто какой-то нереальный восторг! Ваааау. А подписанная открытка - это что-то настолько тёплое... Если не против, я обязательно отправлю вам открытку просто так! Всего самого самого!
 Po_lina
Открытка PCG-237925 получена от Oks_yanov

Привет, Оксана. Спасибо большое за классную открытку! Очень живописно! У Вас наверное такая же красота. Особая благодарность за наполнение! Всего Вам хорошего!
 Oks_yanov
Открытка PCG-237924 получена от Iricary

Ира, спасибо за конверт!
Все как я люблю,наклейки про море,чай и новогодние марки,очень радуюсь!
Хорошего дня!
 Ju_Aks
маяк_чудес писал(а):
03 апр 2021, 23:04
Открытка PCG-237927 получена от Ju_Aks

Спасибо спасибо спасибо!! Это просто какой-то нереальный восторг! Ваааау. А подписанная открытка - это что-то настолько тёплое... Если не против, я обязательно отправлю вам открытку просто так! Всего самого самого!
Я ооочень рада, что смогла порадовать)) (*) конечно, я не против получить весточку)