Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Марине Velina за зимний пейзаж Кинкейда по тегу "Зимушка - зима", за маяк на обрыве Кинкейда по тегу "Авторские открытки 1 из 3-х" и за приятные бонусы :x :x :-bd
Благодарю от души Любочку Любаву за осенний пейзаж Дорофеева по тегу "Алфавитный" :x @};-
Получила чудесный конвертик от Нади LadyNV по тегу "Выбери 3 открытки".

Надя, привет! Я в полном восторге: тут и такой редкий Артяков, и любимые персонажи Луки, и красивые обороты - спасибо тебе за такую радость! Надеюсь, у вас в Волгограде наконец-то наступила настоящая весна: у нас уже повсюду видится асфальт, ну и пару раз я провалилась в огромную невидимую подснежную лужу :D Уже и дождики были) А потому желаю, что когда дождь доберется и до вас, тебе никуда не надо было идти ;)
Вложения
Луки О., Ведьма дождливых дней.jpg
Артяков А., Своими глазами.jpg
Артяков А., Бумажный кораблик.jpg
Получила открытку от Татьяны67 по тегу "Авторы: 1 из 3".

Таня, спасибо большое за чудесную открытку: тоже люблю пейзажи этой художницы, напоминающие о счастливом детстве) И да, так порой странно, что исчезают деревни, целые города в руинах - особенно те, которые знал. Даже не могу представить себе, что не могу вдруг приехать в любой момент в дорогие сердцу места, не иметь возможности подойти к своему прежнему дому, отыскать прежний огород, который кормил всю семью во времена перестройки. Да, всё неизменно меняется, но странней от этого не становится)
Вложения
Черных Т., Золотые шары.jpg
Любаша, большое спасибо за котика Долотова!
Прими мои соболезнования, обнимаю крепко!
Михасику здоровья, держим за него лапы, хвосты и все, что можно!
Пусть все будет хорошо!
Света (Lonely Hunter)! Большое спасибо за чудесный осенний пейзаж по тегу "Репродукции"!
Да, у вас в Петербурге есть где разгуляться!)
Вложения
Волков. Осень..jpg
Спасибо Татьяне ( Т-34 ) за замечательную открытку по тегу Фильмы, сериалы, актеры. Удачи !
Вложения
тони старк.jpg
Спасибо Гале ( Галина Коновалова ) за открыточку по тегу Фильмы , сериалы , актеры. Удачи и отличного настроения! :)
Вложения
вк гал.jpg
Ух, сегодня у меня столько благодарностей 😍 получила пачку чудных открыток!

Огромное спасибо Наталье - Natlisa за гномьих братьев по тегу "фильмы, сериалы, актёры", за оформление и подпись 💖

хоббит.jpg
Огромное спасибо Галине - Галинагалина за котейку с фотиком по алфавитному тегу, за неизвестную мне цитату, и как же она правдива 🐈🐱

Отсканировано 24.09.2020 14-32_000 (1).jpg
Огромное спасибо Свете - Релката за домик на дереве по тегу "авторские открытки!", и подпись 🏡 я бы тоже там тусила много времени

Субрис Д., Домик на дереве.jpg
Огромное спасибо Светлане Прудниковой за особый мир на открытке по тегу "хочу открытку с..." 🖼 согласна, что творчество этого автора можно рассматривать очень долго

IMG_20210216_215220_086.jpg
Огромное спасибо Жаннете - Janchic за крутейшего котейку 😍🐱 да, нужно помнить об этом всегда!

496827-b448c-121965631-m750x740-u77a00.jpg
Большое спасибо Жаннете (Janchic) за бонусного шикратного котика Гармашовой по тегу "Розыгрыш" @};-
Вот это мне повезло :) Жаннета, согласна с тобой, Гармашовой особенно удаются чёрные коты, они такие благородные !
Изображение
  • 1
  • 656
  • 657
  • 658
  • 659
  • 660
  • 1017