Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6416 Подпиши мою открытку

Суть этой группы: вам выпадает адрес и вы отправляете этому человеку конверт с вашей любимой пустой открытой. Этот человек получает от вас конверт с кодом PCG, регестрирует его и отправляет вам эту открытку уже подписанную. Огромная просьба, на пустые открытки уже клеить марки! Так же по желанию в конверт можно положить записочку или приятные мелочи) думаю, это будет каждому очень приятно. Удачного обмена ❤️

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. маяк_чудес
2. kingserj
3. Alexandra_sol
4. Сова Валерьевна
5. miss tati
6. punahiuksinen
 miss tati
Открытка PCG-237831 получена от Alexandra_sol

Александра! Конвертик с открыткой и подарочками получила)) Открытку подпишу и отправлю в самое ближайшее время, только как подтвердить что я ее действительно отправила?)) Я сначала подумала, что в качестве сюрприза чаек, а оказалась россыпь разных наклеечек!))) Саша, благодарю Вас за такой подарок!!!)))
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-237826 получена от miss tati

Татьяна, здравствуйте! получила Вашу лисичку - сейчас в выходные подпишу - и отправлю в обратный путь...Почта, несмотря на конверт, помяла открыточку (практически пополам)...Отправить без конверта? или лучше перестраховаться - и в конверте? Зоя
 маяк_чудес
Открытка PCG-237829 получена от kingserj

Спасибо огромное за такой милый конвертик! Скоро отправлю вам обратно открыточку. И спасибо за рататуя! Это один из моих любимых мультфильмов)
Таня, здравствуйте! Открыточка благополучно до меня дошла, большое спасибо!!! 🌹
 kingserj
Открытка PCG-237828 получена от punahiuksinen

Добрый вечер, Наташа! Большое спасибо Вам за конвертик. За шикарную атмосферную парижскую открытку, за календарик и наклейки. Очень порадовали! Вашу открытку в ближайшие дни отправлю к Вам!
Здоровья!
Сергей
 punahiuksinen
Открытка PCG-237827 получена от Сова Валерьевна

Зоя, здравствуйте. Спасибо за милые наклейки, в скором времени отправлю открытку :wink: