Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Инна Близницова писал(а):
13 мар 2021, 13:09
Девочки здравствуйте!
У меня тетрадь №4 "Я стала слишком..." и Блокнот №1 "Творческий". Кому прислать?
Приветствую!
Тетрадь "Я стала слишком" полетит к хозяйке - Руне, а вот с блокнотом сложнее, т.к его хозяйка - pajama_hero - числится в пропащих участниках...
Запишите меня в Музыкальную тетрадь :)
Форшлаг писал(а):
14 мар 2021, 05:10

Приветствую!
Тетрадь "Я стала слишком" полетит к хозяйке - Руне, а вот с блокнотом сложнее, т.к его хозяйка - pajama_hero - числится в пропащих участниках...
Катя, добрый вечер! Не подскажешь.... У Наташи (Руна) всё в порядке? Она получила мою тетрадь со стихами и тишина.... Уже давно...
Муха писал(а):
16 мар 2021, 22:57
Форшлаг писал(а):
14 мар 2021, 05:10

Приветствую!
Катя, добрый вечер! Не подскажешь.... У Наташи (Руна) всё в порядке? Она получила мою тетрадь со стихами и тишина.... Уже давно...
Лида, привет!
Я ей написала, ждём ответа. Думаю, тетрадь не пропадёт, если она у Руны.
Доброго дня. Готова принять:

Тетрадь №5 "НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ" Форшлаг

Тетрадь №7 "Перекати-поле" M_ELIZAVETA

Блокнот №2 "КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ" Wolchy

И еще хотелось бы запустить свою тетрадь - можно в личку, что для этого надо )))
Добрый день всем участникам и организаторам. Естьу меня шанс попасть в вашудружную команду? Я бы с удовольствием приняла участие в "непридуманные истории", "рисую каждый день", "творческий альбом", "старая старая", "ключ от всех дверей". Заранее спасибо.
vtulyaa писал(а):
09 апр 2021, 00:07
Добрый вечер
Тетрадь «книжный червь» отправила хозяйке Сове Валерьевне сегодня
Спасибо
Добрый день!
Можно ещё трек для отслеживания узнать?
Мила_ik писал(а):
08 апр 2021, 22:02
Доброго дня. Готова принять:

Тетрадь №5 "НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ" Форшлаг

Тетрадь №7 "Перекати-поле" M_ELIZAVETA

Блокнот №2 "КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ" Wolchy

И еще хотелось бы запустить свою тетрадь - можно в личку, что для этого надо )))
Добрый день!
Записала в тетради.
Сбрось мне, пожалуйста, в л.с. свой адрес почтовый и электронный и название и описание своей тетради )
Darya_Comare писал(а):
14 апр 2021, 11:29
Добрый день всем участникам и организаторам. Естьу меня шанс попасть в вашудружную команду? Я бы с удовольствием приняла участие в "непридуманные истории", "рисую каждый день", "творческий альбом", "старая старая", "ключ от всех дверей". Заранее спасибо.
Добрый день!
Записала.
Сбрось мне, пожалуйста свой почтовый и электронный адрес в л.с.
Лейла писал(а):
02 мар 2021, 23:40
А можно мне попробовать тет :o3 радь №8 рисуем каждый день и Тетрадь №18 творчество ?
:o3
Добрый))) Тетрадка "Рисуй каждый день" готова отправиться, готовы принять?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23