Открытка PCG-238329 получена от Анастасия24
Привет, Анастасия! Большое спасибо за серую цаплю и красивые марки!
Конечно, непременно приезжайте в Карелию, здесь много красивых мест. Я очень люблю Рускеалу, стараюсь возить туда своих гостей. Правда, в последнее время там очень много туристов, но посмотреть Рускеальский горный парк всё равно стоит. В августе там проводится музыкальный фестиваль, кто бывал - остался в восторге, но я пока только мечтаю попасть. Люблю озёра, на Ладоге очень красиво, на Сямозере хорошо. На Онеге тоже много красивых мест, лишь бы с погодой повезло. Кижи, Валаам - считаю, их нужно увидеть обязательно. На Валааме мы отдыхали с палатками дружной группой, много гуляли, ездили на велосипедах, было здорово. Если приедете в Петрозаводск, то недалеко от него можно посмотреть водопад Кивач, он интересен и зимой, и летом. А вообще я больше люблю летние поездки, не люблю тащить с собой много одежды, а при поездках в Карелию зимой или в межсезонье это необходимо )) Хотя, когда мы в июле ездили на Соловки, зимняя куртка при плавании по Белому морю мне очень пригодилась ))) Если есть вопросы, задавайте, постараюсь помочь.